А я не могу без сладкого. у меня иногдабывают периоды, когда организм сам отказывается от каких-то продуктов и наоборот,когда какие-то продукты требует: творог, кефир, масло сливочное, мясо или какие-то овощи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
гвозди бы делать из этих людей, не было б вмире прочнее гвоздей? а я ем много и часто.люблю всякие удовольствия)когда начну полнеть и то силы воли на диету не хватит( пока организм справляется со всеми излишествами)
гвозди бы делать из этих людей, не было б вмире прочнее гвоздей? а я ем много и часто.люблю всякие удовольствия)когда начну полнеть и то силы воли на диету не хватит( пока организм справляется со всеми излишествами)
И я такая же. могу только отказаться от фастфуда и немного уменьшить кол-во сладкого))))
Июлия писал(а):
28 лет
еще растешь
я кстати, когда начинаю много есть, говорю: У меня растущий организм, мне нужно хорошо кушать! В какие стороны он растет, я при этом не уточняю!
Это точно. Меня сегодня тренер предложил отдать в тяжелую атлетику На старости лет-то (спортивной старости).
Я сужасом жду, когда на шпагат сяду ( Федя обещал).
А зачем худеть, худееют от слова ХУДО, надо стройнеть_))) И вообще иногда проблемы в голове, а не в лишних Кг)))
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
мне кажтся, что уже на этой новой работе похудела:от нервов и от того, что времени на обед оч мало, а домой прихожу - заваливаюсь на диван от усталости и есть не хочется , но это не есть хорошо
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!