У меня подруга химик. Во время ещё обучения они проводили опыт на эти "живые" бактерии: брали обычный дешевый кефир и какой-то навороченный дорогой йогурт. так вот в кефире бактерий этих полезных гораздо больше, чем в разрекламированных йогуртах. поэтому я отдаю предпочтение обычному кефиру.да и на вкус мне он больше нравится
да кефир полезнее. Но он не всем подходит. Мне нет. У меня сразу начинаются колики и вздутие живота. Мне гастроэнтеролог сказала что мне можно только йогурт. Вот и покупаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
как подсолнечное масло теперь с витамином Е и без холестерина! Как же вы Амалия правы. Ну вот откуда в растительном жире ХОЛЕСТЕРИН?!
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
А у меня в последнее время с настроением напутано было (проблемки были), посоветовал врач попить таблеточки грандаксин. Пью, а они оказывается кроме того, что поднимают настроение, еще и снижают аппетит и + занятия в спортзале, на работе все спрашивают, как так быстро худеешь...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"