|
Карина Огурян вернулась!!!!!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Не , на аве не "Карина Огурян", в смысле не хозяйка ника. Она на самом деле светленькая, и тоже хорошенькая. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нет на аватарке не она, Карина очень миленькая блондинка. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
девочки, открою тайну Карина Огурян и Юля Зубкова (если помните) одно и тоже лицо.... дай Бог не кинет в меня помидором |
|
|
|
|
Какая ж это тайна, Ксюшечка |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша, девочки, привет ! Скучаю по вам очень , времени свободного нет, как раньше. Даже если захожу, то в основном читаю, а писать и поддерживать беседу не получается . Работу работаю в поте лица . Столько новых лиц, здорово . |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Не , на аве не "Карина Огурян", в смысле не хозяйка ника. Она на самом деле светленькая, и тоже хорошенькая.
Да,признаюсь,на "аве" не я.В жизни я блондинка!!!И во мне нет ни капли армянской крови.
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карина мне очень хочется тебя видеть настоящую, ты очень интересная девушка. Хоть раз покажи какая ты. Мы все наслушаны что симпатиная))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Карина мне очень хочется тебя видеть настоящую, ты очень интересная девушка. Хоть раз покажи какая ты. Мы все наслушаны что симпатиная)))
Ленок писал(а): Викуля писал(а): Карина мне очень хочется тебя видеть настоящую, ты очень интересная девушка. Хоть раз покажи какая ты. Мы все наслушаны что симпатиная)))
да, мне б тоже хотелось
Девочки,зайдите ко мне на Однноклассники: Юлия Зубкова, Краснодар, 24 года.Там я во всей красе!
Welcome!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
|
|
Да, кардинальная разница!
Очень милая девушка |
|
|
|
|
Спасибо,спасибо,спасибо всем за отзывы!
Да,в жизни я совсем другая внешне.Ну,здесь я одно лицо,там другое...Здесь я Карина,а там Юля...Ну,А Карина Огурян - это просто яркий и выразительный логин,образ своего рода!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|