|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
сама хочу совет от "чтоб не хотелось"
Человек работает в поте лица своего только ради того, что ему не нужно. [Cенека]
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я копила последние два месяца на подарок мужу на ДР! Удалось
Пришлось, конечно, отказаться от постоянных (и чаще всего не очень нужных) "хочу", но результат того стоит!
Себе копить не умею Если что-то очень сильно надо или страшно хочется - прошу мужа |
|
|
|
|
У меня по другому. Сумма приноситься домой, делиться по полам, половина после всяких взаимозачетов отдаеться родителям. От оставшей суммы вычитаеться процентов 40. А вот с тем, что осталось уже бегу по магазинам. Только у меня поход к магазинам другой. Я точно знаю, что я хочу и сколько я готова на это потратить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я коплю на отдых, с каждой зарплаты откладываю по немногу в заветный конверт. |
|
|
|
|
я тоже не умею копить |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
знакомое обещание самой себе |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|