|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
У меня тоже копить ну никак не получается, только появляются лишние деньги мне сразу надо что нибудь на них купить. Но раз нам удалось с мужем накопить правда на половину машины, но ничего... Сегодня зарплату перевели аванс, я еще не получила, а в голове уже дурные мысли бродят на что бы это потратить.... Блин... как деньги то копить. А то мы с мужем видима оба транжилы, и это надо и это, и в кино и в ресторан сразу надо... |
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, я уже ВСЮ спустила и сижу думаю че делать и где брать???? Сегодня даже спать не смогла спокойно проснулась в 8 и не могла заставить себя заснуть заново!!!! Хотя вчера пошла в Большой (балет обожаю) и там еще шампаского накатила (Клико...) короче правда у меня сейчас в голове стока мыслей стока мыслей хде денех взять? |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мы с моим МЧ получаем зарплаты и сразу раскладываем по конвертам: Кредит, Страховка, Море, Шуба и На житье. Первые 4 конверта своего рода табу, расчитываем только на сумму из последнего. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может мне тоже сделать такие конверты??? Хотя у меня есть один - деньги за квартиру (аренда), а все остальное как получится.... |
|
|
|
|
Попробуй Для меня это очень удобный способ копить. Раньше были конверты под названиями Компьютер, Фотоаппарат и т.п. А конверт Море существует на постоянной основе |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я сейчас коплю на учебу скоро сессия надо будет заплатить, поэтому пол зарплаты откладываю на учебу а остальное родителям отдаю. А хотелось бы накопить на путевку на мооре!!!! |
|
|
|
|
А вы их родителям отдайте, пусть припрячут |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|