|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Когда я что-нить накоплю - вообще без понятия. Вчера получила з/п. Подсчитала - 70 % отдать долги+маме на общак.(долги за обучение) а так я никогда в долг не беру. Вот и как накопить?м? сейчас у меня цель - пойти на вождение. |
|
|
|
|
ice girl писал(а): сейчас у меня цель - пойти на вождение.
я тоже очень хочу на вождение, причём планирую получить з\п и сразу бежать оплачивать курсы |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
А сколько стоит сейчас учеба в автошколе, знает кто-нибудь? |
|
|
|
|
я не узнавала ещё, з/п пока нет и спроса нет. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Интернет знает)))) там столько автошкол, что в выборе теряешься))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Интернет знает)))) там столько автошкол, что в выборе теряешься)))
Дело в том, что я свое отучилась 11 лет назад, по этому мне данная инфа не офигеть как нужна. Спросила чисто из любопытства, раз уж тема была затронута |
|
|
|
|
у меня в минске по разному. От 1 200 000 до 1 500 000 БЕЛ рублей. если на американские приводить - это в среднем 500$. Только мне кажется, как только я расплачусь за долг на обучение - настанет пора платить за след семестр.(((
А на счет конвертов - вроде бы неплохая идея. на то, на сё откладывать по тематике, но если брать условия кризиса и уровень нашей инфляции - если копить долго - теряется покупательская способность( как раз вот в статье про это и написано |
|
|
|
|
На вождение выучиться полезно, только если есть машина или планируется; а на это уженужно побооооооооольше денег скопить |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Lemiel писал(а): На вождение выучиться полезно, только если есть машина или планируется
вот-вот, выучилась три года назад, а поводить так и не пришлось( |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
машина есть, но я планирую свою)есть даже мечта-машинка, которую я безумно хочу! да только мне кажется,с такими темпами долго мне придется мечтать) |
|
|
|
|
Говорят, что мечтать полезно |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В Москве 15-18 т.р. - автошкола (теория, практика)
потом еще 5-7 т. постановка в ГАИ, регистрация номеров и пр. оформление прав
по-крайней мере полгода назад было так.
Я говорю про Жулебино |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Оксана писал(а):
потом еще 5-7 т. постановка в ГАИ, регистрация номеров и пр. оформление прав
чета я вот тут подзапуталась....
Мы права получаем или машину на учет ставим?
И почему так много денег!? Даже если брать сразу оба этих действия. Мне за 5 т.р. машину снимали с учета по блату за полчаса, а вы тут такие суммы указываете..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|