Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Копилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 167

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
#46[47790] 8 мая 2009, 12:22
TreParole, я никого не отговариваю от посещения автошколы *NO* . Главное, чтоб от момента окончания автошколы до покупки авто не прошло 10 лет ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Поночка
Статус неизвестенПоночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 31 сообщение
#47[47791] 8 мая 2009, 12:23
Я в декабре на права сдала, заплатила 11 000 вместе с бензином, а сейчас у нас учатся 15000 платят. Сдала с первого раза, а нервов то было, ночи не спала, все билеты во сне решала, да на педали нажимала, сейчас как вспомню, мурашки по коже.... :-(
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#48[47799] 8 мая 2009, 12:31
Lemiel писал(а):
TreParole, я никого не отговариваю от посещения автошколы *NO* . Главное, чтоб от момента окончания автошколы до покупки авто не прошло 10 лет ;-)
Почему именно 10?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#49[47800] 8 мая 2009, 12:31
Поночка писал(а):
.... все билеты во сне решала, да на педали нажимала, сейчас как вспомню, мурашки по коже.... :-(
*ROFL* Знакомая история,я когда на работу устроилась кассиром, тоже во сне товар пробивала!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#50[47802] 8 мая 2009, 12:34
Да, подорожало. Я училась за 100$.
Но, кстати, это еще не конец. Наше правительство вроде наконец решилось всерьез взяться за кач-во подготовки водителей, и одной из планируемых мер является ощутимое повышение стоимости обучения.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#51[47803] 8 мая 2009, 12:36
А как ощутимое повышение стоимости обучения отразится на кач-ве подготовки водителей?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#52[47808] 8 мая 2009, 12:39
Lemiel писал(а):
А как ощутимое повышение стоимости обучения отразится на кач-ве подготовки водителей?
Сейчас в автошколу готовы идти все, кому не лень, т.к. плата за обучение реально не существенная. И часто наблюдается подход - сколько заплатил, на столько и научился. Ведь кто попало не идет учиться и получать степень МВА, правда? Не у каждого есть 50 штук баксов, по этому, туда идет только если реально надо и будут в дальнейшем приобретенные знания использовать. Нужно, что бы люди со всей ответственностью относились к выбранной инициативе, в т.ч. и к обучению вождению.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#53[47814] 8 мая 2009, 12:48
TreParole писал(а):
Lemiel писал(а):
Сейчас в автошколу готовы идти все, кому не лень, т.к. плата за обучение реально не существенная. И часто наблюдается подход - сколько заплатил, на столько и научился. Ведь кто попало не идет учиться и получать степень МВА, правда? Не у каждого есть 50 штук баксов, по этому, туда идет только если реально надо и будут в дальнейшем приобретенные знания использовать. Нужно, что бы люди со всей ответственностью относились к выбранной инициативе, в т.ч. и к обучению вождению.
это не исключает того, что взяв у богатенького папика денежки на обучение, "выучится", а потом создавать аварийные ситуции. Уж чего чего, а стоимость обучения врятли отразится благотворно на результатах.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#54[47824] 8 мая 2009, 12:54
Викуля писал(а):
TreParole писал(а):
Lemiel писал(а):
это не исключает того, что взяв у богатенького папика денежки на обучение, "выучится", а потом создавать аварийные ситуции. Уж чего чего, а стоимость обучения врятли отразится благотворно на результатах.
Конечно не исключает :)
Да и со мной, в общем-то, об этой инициативе правительства спорить бесполезно, я, к сожалению, не продвигала этот законопроект :-D

Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#55[47827] 8 мая 2009, 12:57
TreParole писал(а):
У кого еять 50 штук баксов и так получит права, а тому, кто действительно хочет окончить автошколу, придется собирать деньги! Возвращаемся к теме Копилка, а то уж полезли в дебри, где полит.мужи ну такое понапридумали \m/
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#56[47830] 8 мая 2009, 13:00
Lemiel писал(а):
Возвращаемся к теме Копилка
Да! Долой оффтоп *BRAVO*

Сейчас копить очень мешают возможности взять кредит (ну, может, не прямо сейчас, но еще буквально полгода назад). Так ведь приятно получить все и сразу, а рассчитываться когда-нибудь потом! :-(
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#57[47835] 8 мая 2009, 13:07
Я не люблю брать кредиты и не делаю этого. Конечно, здесь есть свои преимущества, но такого факта, как внезапный мировой кризис мне достаточно *YES*

У меня сейчас вопрос о кредите может возникнуть только по отношению к жилью, но опять же, я не уверена, что пойду на это.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#58[47837] 8 мая 2009, 13:09
Lemiel писал(а):
У меня сейчас вопрос о кредите может возникнуть только по отношению к жилью, но опять же, я не уверена, что пойду на это.
А мы вот пошли.... Но это уже почти оффтоп :) По теме - накопить на квартиру не-ре-аль-но! *NO*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#59[47838] 8 мая 2009, 13:10
Lemiel писал(а):
У кого еять 50 штук баксов и так получит права, а тому, кто действительно хочет окончить автошколу, придется собирать деньги! Возвращаемся к теме Копилка, а то уж полезли в дебри, где полит.мужи ну такое понапридумали \m/
А чего по книжке выучить правила никак? Потом подойти на площадку договориться с учителем на прямую и пойти сдавать по месту жительства. Результат будет тот же, а денег меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#60[47843] 8 мая 2009, 13:12
Сдать самостоятельно экстерном шансов еще меньше, чем через автошколу.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.