|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia писал(а): Lemiel писал(а): У кого еять 50 штук баксов и так получит права, а тому, кто действительно хочет окончить автошколу, придется собирать деньги! Возвращаемся к теме Копилка, а то уж полезли в дебри, где полит.мужи ну такое понапридумали
А чего по книжке выучить правила никак? Потом подойти на площадку договориться с учителем на прямую и пойти сдавать по месту жительства. Результат будет тот же, а денег меньше.
В России такое возможно? у нас нет Все как в школе, обязательно смотрят журнал посещений, оценки за тесты во время теории, оценки за практику, потом прибавляют экзаменационные балы и выводят среднюю... |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Цитата: По теме - накопить на квартиру не-ре-аль-но!
поэтому живу в съемной |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): В России такое возможно? у нас нет Все как в школе, обязательно смотрят журнал посещений, оценки за тесты во время теории, оценки за практику, потом прибавляют экзаменационные балы и выводят среднюю...
У нас экзамены все равно не в школах принимают, а направляют Вас самостоятельно идти в ГАИ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а):
У нас экзамены все равно не в школах принимают, а направляют Вас самостоятельно идти в ГАИ.
Неправда. В первый раз все происходит вместе - в ГИБДД вместе с представителем автошколы.
А раньше правила вообще в самой школе сдавали в присутствии представителя ГАИ. (Сейчас не уверенна). |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Неправда. В первый раз все происходит вместе - в ГИБДД вместе с представителем автошколы.
А раньше правила вообще в самой школе сдавали в присутствии представителя ГАИ. (Сейчас не уверенна).
Да ладно! Не было никакого представителя школы. Чего ему там делать? Идешь в ГАИ и сдаешь Гаишникам. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Неправда. В первый раз все происходит вместе - в ГИБДД вместе с представителем автошколы.
А раньше правила вообще в самой школе сдавали в присутствии представителя ГАИ. (Сейчас не уверенна).
Да ладно! Не было никакого представителя школы. Чего ему там делать? Идешь в ГАИ и сдаешь Гаишникам.
Ju-lia, я верю, что на свете не существует почти ни одной темы, в которой вы бы не разбирались. Но, вынуждена вас разочаровать, что тут вы абсолютно не правы.
Спорить бесполезно, предупреждаю сразу, мне спорить с вами не нравится и я не буду эту дискуссию поддерживать. Не превращайте в срач хотя бы одну тему на форуме.
Но, поверьте мне, есть люди, которые чуть больше в теме, чем вы.
|
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia, я верю, что на свете не существует почти ни одной темы, в которой вы бы не разбирались. Но, вынуждена вас разочаровать, что тут вы абсолютно не правы.
Спорить бесполезно, предупреждаю сразу, мне спорить с вами не нравится и я не буду эту дискуссию поддерживать. Не превращайте в срач хотя бы одну тему на форуме.
Но, поверьте мне, есть люди, которые чуть больше в теме, чем вы.
О-па! Вот так взяла и обхамила. Блин.
А то я не знаю, был там ентот представитель или нет. Нет бы сказала: "Я знаю лучше Вас. Вот такое положение... вот такой пунк..., где все написано. Читайте". А то сразу "Вы устраивае срач. А я для этого слишком хороша ". Блин.
Я представителя своей автошколы в глаза в ГАИ не видела, сказали в какое окно идти и все, договора на обучение тоже никто не спрашивал. Что же касаеться автошкол, то вряд ли кто-то как-то проверит, где вы действительно учлись.
Что же касаеться нормативов, то насколько я знаю, сдача без автошколы законом резрешаеться.
И еще мне что-то подсказывает, что если бы в Ваших желаниях действительно не было посориться с кем-нить, Вы бы дали ссылку на закон, что такое не возможно, а не ограничились голословными утверждениями и хамством. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хочу поддержатьтему "копилка" Мы вот с мужем если есть какие-то свободные деньги, переводим их в валюту, так вроде и зад поднять ен особо охота чтоб идти в обменник, в итоге лежат третий месяц. Правда вообще копить это не для нас, у нас это не получается, что полхо( Надо учиться. Сколько раз расписывала бюджет, да все бсполезно( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): хочу поддержатьтему "копилка" Мы вот с мужем если есть какие-то свободные деньги, переводим их в валюту, так вроде и зад поднять ен особо охота чтоб идти в обменник, в итоге лежат третий месяц. Правда вообще копить это не для нас, у нас это не получается, что полхо( Надо учиться. Сколько раз расписывала бюджет, да все бсполезно(
Мне валюта не помогает... как только загорелась спустить Энежки, то мой зад поднимается без проблем и бежит в обменник(((((( |
|
|
|
|
Да я сама тоже пытаюсь, но пока что все бесполезно, просто какой-то кошмар, то то надо, то это, то ах какая кофта, то ой, какие ролики, то муж с компом. Ну короче полная ж) |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Короче надо искать дополнительные источники дохода.... Я вот постоянно думаю "Надо, Поля!! Ой как надо!!!")))) |
|
|
|
|
Слава Богу, наши с мужем сидят на попе ровно))Еще сейчас решили на машину собирать и еще на отдых, будем экономить. |
|
|
|
|
|
|
Девочки! А кто каки где хранит деньги? Может кто в банке, кто на карточке или кто снимает сразу?* |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|