|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да вот когда был мобильный банк, меня онраздражал, а сейчас ой как оказался бы полезным. Чеки не выбрасываю, но почему-то старый оказывается на месте, а вот новый,с последним снятием и остатком исчезает(
Где-то читала, что необходимо с зарплаты откладывать 30% средств. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): да вот когда был мобильный банк, меня онраздражал, а сейчас ой как оказался бы полезным. Чеки не выбрасываю, но почему-то старый оказывается на месте, а вот новый,с последним снятием и остатком исчезает(
Где-то читала, что необходимо с зарплаты откладывать 30% средств.
А зачем так много? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну как-будто именно с 30% от зарплаты еслиты на 70% живешь, тогда сможешь себе многое позволить. |
|
|
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я всё хочу на счёт в банк положить, давно как то положила в сбербанк 5000 и всё не как не сниму, самое смешное на 1 процент годовых, как смешно |
|
|
|
|
я в прошлом году положила на счет денюжку... Потом пришлось снимать, чтобы машинку купить новую... Даже проценты какие-то были, рублей 800 |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Если Вы снимать деньги не собираетесь хотя бы месяца три, так что мещает положить их под 11-12%? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
блин, я б положила. сейчас как раз в кризис банки сулят большие проценты. но мне нечего просто( |
|
|
|
|
банки вам сейчас манну небесную насулят, лишь бы вкладывали |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я вот напимер, боюсь сейчас вкладывать свои активы в банк, т.к. могем и не получить ен только проценты обещанные, но и сами денежки. |
|
|
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Так оно и есть, нужны им деньги, и чтоб привлечь, предлагают вложить под выгодные нам проценты. эТо понятно. Другое дело, как выбрать банк, чтоб он в итоге не лопнул) |
|
|
|
|
ice girl,
лучше старый добрый Сбербанк. Или Бин банк, на рынке он давненько и на слуху тоже. Хотя я и не доверяю никаким банкам свои кровные |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Я вот напимер, боюсь сейчас вкладывать свои активы в банк, т.к. могем и не получить ен только проценты обещанные, но и сами денежки.
Сейчас вклады до 700 тыс. возвращаються государством полностью. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Юль,
государство тоже много чего обещает |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |