|
Копилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А почему в Индию? Это ты на аватарке? если да, то что-то схожее с индийскими красавицами есть! а Я В КИТАЙ ХОЧУ. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Гость (гость)gplk@yandex.ru
|
|
Живу в провинциальном городе, работаю секретарем в федеральной организации (образование высшее). Зарплата - 6 тысяч рублей. Это в принципе средняя з/п по городу. Другую работу найти невозможно, если только продавцом, да и с такой з/п. За квартиру и коммунальные платежи отдаю 4 тысячи рублей. А то что остается - на это нужно одеться, обуться, покушать и т.д. Цены на товары и расценки на услуги на уровне больших городов. Знакомые приехали недавно из Москвы, там даже кое-что и дешевле (конечно что-то и дороже, не спорю). Вот может быть кто посоветует как копить в данном случае? |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Моим родителям до сих пор ничего не вернули из того, что сгорела на книжке. А обещают - это да! и даже указ есть. если я не ошибаюсь. Думаю это коснулось каждого второго.
Мне вернули, правда пришлось идти писать заявление и предоставлять документы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
много-не много, а порожняком тоже не хочется. хочется по-человечески отдохнуть |
|
|
|
|
|
|
Нет, если навриться хранить в сейфе храните в сейфе, просто тут говрят про вклады с 1%.
Мне спокойнее в банке, я еще помню как деньги, что были на руках меняли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Галина (гость)
|
|
Настенька писал(а): если имеются большие суммы, можно и не поскупиться на встроенный сейф с сигналкой
Настенька, вы, конечно, правы, но, по-моему, тем, кто спрашивает здесь совета типа "как удержаться и не спустить в 3 дня свою з/п или накопить хотя бы на новые туфли", рановато задумываться о сейфе
из личного опыта: был вклад в одном из российских банков, входящих в систему страхования, осенью в кризис банк лишился лицензии, но я через месяц благополучно получила все деньги через ВТБ24.
сейчас занимаюсь строительством дома - это цель, поэтому спокойно прохожу мимо тряпок, побрякушек, трачусь только на самое необходимое (например, если раньше в запасе всегда было 8 пар новых колготок, то сейчас 1-2, порвались - купила. то же в одежде, обуви - не вижу смысла в 10 маечках, 20 кофточках, 8 джинсах, 15 пар босоножек - не сносить, скорее из моды выйдут...) как уже где-то писала, обратила внимание на российскую косметику - у нас не так все плохо, как мне казалось раньше. экономнее и практичнее стала в выборе продуктов - покупаю только то, что действительно ест моя семья и не придется выкидывать...
так что накопить на что-то вполне реально, главное - цель и сила воли |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Гость писал(а): Живу в провинциальном городе, работаю секретарем в федеральной организации (образование высшее). Зарплата - 6 тысяч рублей. Это в принципе средняя з/п по городу. Другую работу найти невозможно, если только продавцом, да и с такой з/п. За квартиру и коммунальные платежи отдаю 4 тысячи рублей. А то что остается - на это нужно одеться, обуться, покушать и т.д. Цены на товары и расценки на услуги на уровне больших городов. Знакомые приехали недавно из Москвы, там даже кое-что и дешевле (конечно что-то и дороже, не спорю). Вот может быть кто посоветует как копить в данном случае?
О_о наверн только если приработок искать... |
|
|
|
|
Галина писал(а): Настенька, вы, конечно, правы, но, по-моему, тем, кто спрашивает здесь совета типа "как удержаться и не спустить в 3 дня свою з/п или накопить хотя бы на новые туфли", рановато задумываться о сейфе
Галин, мы тут с Юлией обсуждали, где лучше деньги хранить |
|
|
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
коплю себе на свадебное платье, сомневаюсь что получется, придётся просить у мамы(стголько расходов(((( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|