|
Белые вещи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А вы тетю Асю в гости позовите, пусть она вам всю ночь стирает, а утром вы только сполоснете и все... |
|
|
|
|
Поночка писал(а): А вы тетю Асю в гости позовите, пусть она вам всю ночь стирает, а утром вы только сполоснете и все...
хде ж такую искать? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну это нормально, что к вечеру белые вещи пачкаются, на то они и белые, маркие...
А Вы хотите одну блузку годами носить и не стирать? Хм, таких советов я не знаю) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Уж лучше черные, грязи хоть не видно |
|
|
|
|
Поночка писал(а): Уж лучше черные, грязи хоть не видно
Вот и ходит пол-Москвы как в трауре, что бы грязи видно не было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Поночка писал(а): Уж лучше черные, грязи хоть не видно
Вот и ходит пол-Москвы как в трауре, что бы грязи видно не было.
а вот и неправда |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я лично все яркое предпочитаю, черные вещи никогда не покупаю, действительно как в трауре. |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Поночка писал(а): Уж лучше черные, грязи хоть не видно
Вот и ходит пол-Москвы как в трауре, что бы грязи видно не было.
а вот и неправда
И точно. В трауре по Москве ходить процентов 65 народа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
просто есть практичные люди. Я черный цвет люблю, но не из-за его "немаркости" |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки вот я вчера всех тут учила как за белым ухаживать)))) а сама испортила сегодня 4!!!! комплекта белья - выкинула в помойку сразу же... замочила блин.. с бежевеньким миленьким комплектиком.... Жалко и дорого(((( |
|
|
Eva (гость)
|
|
Девочки, а кому-нибудь удавалось вывести пятно от краски для волос?? мне в парикмахерской испортили прелестные штанишки, хочется их спасти.. Смесь перекиси водорода с нашатырным спиртом что-то не помогает.. какие еще способы знаете? |
|
|
|
|
Девочки, а кому-нибудь удавалось вывести пятно от краски для волос?? мне в парикмахерской испортили прелестные штанишки, хочется их спасти.. Смесь перекиси водорода с нашатырным спиртом что-то не помогает.. какие еще способы знаете?
Попробуйте мылом K2r в "Седьмом континенте" продаётся |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Eva (гость)
|
|
Спасибо Vanilla, буду искать это мыло со странным названием |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|