|
Белые вещи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Цитата: Eva писал(а): Спасибо Vanilla, буду искать это мыло со странным названием
Ещё вспомнила, отбеливающие таблетки от Фрау Шмидт, в том же магазине дороговато, но они того стоят.
аха, он помогает, только не простой, а АСЕ - гель и хлоркой не пахнет, а еще я отбеливателем Amwey пользуюсь, не скажу, что супер, но так - в некоторых случаях помогает
А Эмвэй сколько стоит? И где продаётся в Москве, по-моему видела магазин в районе м.Южная
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Если совсем порошком не отстирываются манжеты и рукава, то я наношу на эти места зубную пасту (именно белую), немного потру, потом нужно немного полежать и смыть водой. Рубашка, как новенькая .
Кстати для белой обуви, особенно для красовок, мытьё зубной пастой тоже очень помогает |
|
|
|
|
А я белые кроссы в машинке всегда стираю! |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): А я белые кроссы в машинке всегда стираю!
а потом там же трусы???? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
А мне для стирки белых х/б вещей помогает такой рецепт: в таз с 10 л горячей воды добавляется марганцовка (чуть-чуть, чтобы вода приобрела лишь светло-розовый оттенок) и 200 г стирального порошка. Замачиваю минут на 20, а потом полоскаю (бывает конечно, что грязные места приходится застировать). Но белый цвет не сереет! |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я нижнее белье, в частноти трусы никогда в стиралке не стираю, всегда в тазике специальном для этих нужд. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
OK (гость)
|
|
Оксана писал(а): А мне для стирки белых х/б вещей помогает такой рецепт: в таз с 10 л горячей воды добавляется марганцовка (чуть-чуть, чтобы вода приобрела лишь светло-розовый оттенок) и 200 г стирального порошка. Замачиваю минут на 20, а потом полоскаю (бывает конечно, что грязные места приходится застировать). Но белый цвет не сереет!
Наверное, скорее в воду добавляют немного синьки? По крайней мере, наши бабушки использовали синьку при стирке белого постельного белья. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Викуля писал(а): я нижнее белье, в частноти трусы никогда в стиралке не стираю, всегда в тазике специальном для этих нужд.
А я стираю, на деликатной стирке.... Просто машинку мыть иногда нужно, что бы брезгливости не возникало... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Люда (гость)
|
|
Х/б вещи до белого состояния можно попробовать довести хозяйственным мылом - на ночь замачить шорошо намыленные вещи, утром прополоскать. |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
TreParole писал(а): А я белые кроссы в машинке всегда стираю!
Я думала, что одна такая, а нет нашла компаньёнку
а при какой темперетуре вы стираете постельное?, при стирике 90 что то они у меня уже неважно выглядят (у меня какая то логика, наверное не правильная: чем выше t тем мне кажется, что чише будет) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|