|
Белые вещи
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Оксана писал(а):
А мне для стирки белых х/б вещей помогает такой рецепт: в таз с 10 л горячей воды добавляется марганцовка (чуть-чуть, чтобы вода приобрела лишь светло-розовый оттенок) и 200 г стирального порошка. Замачиваю минут на 20, а потом полоскаю (бывает конечно, что грязные места приходится застировать). Но белый цвет не сереет!
Наверное, скорее в воду добавляют немного синьки? По крайней мере, наши бабушки использовали синьку при стирке белого постельного белья.
Нет. Я вам точно говорю, что надо добавлять марганцовку. Я этот совет на форуме домохозяек вычитала, сама думала, что все испортится, взяла для начала старые полотенца на пробу постирать, и они значительно побелели! Сейчас все хлопковые белые вещи так стираю, главное, чтобы гранулы марганцовки полностью растворились, а то следы потом на одежде уже не выведешь |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
А что нам Гарфилд, он уже свой - он уже у всех можно сказать трусы видел. |
|
|
|
|
Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
А что нам Гарфилд, он уже свой - он уже у всех можно сказать трусы видел.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
Настя - это образное выражение - значит знает хорошо, даже слишком хорошо.. При нем не стесняются.) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
Настя - это образное выражение - значит знает хорошо, даже слишком хорошо.. При нем не стесняются.)
понятно, просто он мои в прямом смысле видел на фото |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
ну, не у всех, допустим
да тут все написали уже про все и Гарфилд почитал, кто чем воллосы на лобке выщипывает, у кого какой прыщ вскочил, у кого герпес рецидивирует постоянно, у кого какие жировые складки, про геморрйо вообще молчу.. Так что, милые мои, трусы он видел здесь уже почти у всех))) |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Полина писал(а): Настенька писал(а): Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
Настя - это образное выражение - значит знает хорошо, даже слишком хорошо.. При нем не стесняются.)
понятно, просто он мои в прямом смысле видел на фото
А мы почему не видели??? Я вон даже жилище свое пказала не говоря уже о своих фотках))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Настенька писал(а): Полина писал(а): Настенька писал(а): Полина писал(а): Викуля писал(а): Полина, щас дождешься, Гарфилд обидится.
понятно, просто он мои в прямом смысле видел на фото
А мы почему не видели??? Я вон даже жилище свое пказала не говоря уже о своих фотках)))
да там не то чтобы трусы - розовая лямочка видна. К тому же не всем тут интересно на меня посмотреть. и фотка там не оч скормая, точнее, оч нескромная. Покажу - заклюют и камнями закидают боюсь, такое фото бует интересно тока муж полу |
|
|
|
|
|
|
Наоборот нескромные фотки - это классно) Я себе специальную фотосессию заказывала для такого дела) Пока молодая и красивая надо запечатлеть, чтобы потом показав внукам с гордостью сказать - смотрите какя была вша бабуля)))) |
|
|
|
|
конечно, классно, когда есть чаво показать |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|