|
Замучила аллергия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
НаТа, у меня аллергия с 2-х лет, сейчас мне 27 лет. Так что я знаю ,что это такое.
И причем аллергия меняющаяся: то на рыбу, то на краску, то на пыль, то на табачный дым.
В свое время я картошку не могла чистить - как только брала в руки в миг глаза опухали и нос тек. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
НаТа, т.е. аллергия появилась 3 месяца назад, а с кошкой живешь 10 лет? Может все таки причина не в кошке? Как то не верится что так может быть... |
|
|
|
|
Angelok писал(а): НаТа, т.е. аллергия появилась 3 месяца назад, а с кошкой живешь 10 лет? Может все таки причина не в кошке? Как то не верится что так может быть...
Аллергия может проявится позже..у меня ,например,в жизни ни на что аллергии не было,а сейчас появилась,хотя с пылью я в жизни виделась |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Angelok, я так поняла любая хрень имеет свойство накапливаться в организме, и потом даёт сбой
а астма м/ появится если не лечить?
если например пролечится, и стирать спец. порошками, ни чего не б/?
заметила особенность, когда ложусь спать и утром, в основном нос не дышит, да и на работе, то как расчихаюсь, то из носа бежит- грят эт м/б на бумагу (но я ведь регулярно всё в каб. сама протираю, не д/б пыли, и доку мах у меня хранятся 2 года |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
эта гадость у меня недавно. полтора года. проявилась как температура 37.2 , чихи, слезы, заложенность носа. поехала в областную частную клинику, сделала пробы, сдала анализы. вот и назначили мне лечение там. этим-то и лечусь. каждый раз теперь сама, а то так влом ехать в область |
|
|
|
|
я с кошками живу всю свою жизнь, а аллергия появилась и пРоявилась полтора года назад и что???все может быть |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а мне кажется, что эти все спреи, порошки и т.д. от клеща, это все брехня и высасывание денег |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Будем держать кулаки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
НаТа ,выздоравливай!!! Что вы решили с кошкой делать отставлять или отдавать? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
вот и меня тоже.причем на детский крем(купила себt на мордень крем детский.ну думаю. поверю, что натурально все.намазала.чtрез полминуты пошла пятнами красными.стерла в срочном порядке.утром просыпаюсь: лицо как у королевы бензоколонки после укуса пчел.глаз левый затек, еле расщеперила.ну решила. что выбрасывать не буду.жалко же 17 рублей))))))))намажу его на пятки.и что
вы думаете?стопу разбарабанило((((я в шоке.что может быть такого в креме, который мажут на самые нежные детские места?куплен еще в аптеке |
|
|
|
|
муж выбросил.сказал- что у моей мамы научилась безотходному производству?еще на хлеб намажь, а то целых 17 рублей пропадут))))))))))))) |
|
|
|
|
у меня сестра на лицо этот крем каждый день накладывает и ничего а у тебя такая сильная аллергия , Jull, вон тоже пятки мажет и летает, хз почему так? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|