|
Всем привет, кто делал в короткие сроки загранпаспорт для шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленточка (гость)ptichka_kev@bk.ru
|
|
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста,агенство, правда проверенное, через которое можно сделать не дорого загранпаспорт. Дело в том, что временем я располагаю не большим, а загранник очень нужен. |
|
|
|
|
Москва?
Платить готовы?
Какие сроки для вас оптимальны? |
|
|
|
|
Ленточка,
Срочный загранник стоит от 1000 енотов, причем если место получения загранника не совпадает с местом регистрации человека сроки могут не выдерживаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Ленточка,
Срочный загранник стоит от 1000 енотов,
два месяца назад мой муж сделал за 15 т.р., не вводите людей в заблуждение.
Тут, видимо, все зависит от сроков исполнения. Ju-lia писал(а): причем если место получения загранника не совпадает с местом регистрации человека сроки могут не выдерживаться.
И даже не просто с местом сегодняшней регистрации, а с местом его регистрации на тот момент, когда он получал предыдущий загран (если такое было) или местом предыдущей регистрации за N кол-во лет (не помню цифру). |
|
|
|
|
Проживает мой шеф в СВАО г. Москвы. А паспорт нужно сделать за 6-9 дней, т.к. 20 ему нужно лететь в Анталию
|
|
|
|
|
TreParole, а есть ли у тебя контактные телефончики той компании, в которой делал твой муж паспорт. |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать загран в Москве если прописка Иркутская область? нужно к осени. Собираюсь в отпуск домой, но не успею там сделать точно:( можно в личку |
|
|
|
|
Ленточка писал(а): Проживает мой шеф в СВАО г. Москвы. А паспорт нужно сделать за 6-9 дней, т.к. 20 ему нужно лететь в Анталию
Щас уточню контакт и напишу в личку (у меня он почему-то нигде не записан ) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а можно мне тоже? Может быть предстоит зарубежная командировка, а заграна нет:( |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): Ленточка,
Срочный загранник стоит от 1000 енотов,
два месяца назад мой муж сделал за 15 т.р., не вводите людей в заблуждение.
Тут, видимо, все зависит от сроков исполнения. Ju-lia писал(а): причем если место получения загранника не совпадает с местом регистрации человека сроки могут не выдерживаться.
И даже не просто с местом сегодняшней регистрации, а с местом его регистрации на тот момент, когда он получал предыдущий загран (если такое было) или местом предыдущей регистрации за N кол-во лет (не помню цифру).
Два месяца, это не короткие сроки. Я полтора месяца делала и по гос тарифу в паспортном столе. Загран паспорт делаеться 30 дней, если место регистрации совпадает с местом получения паспорта, если нет - прибавляйте срок на пресылку запросов-ответов по почте.
TreParole, это не приятно, но с Вашего мужа просто сняли деньги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia, вы читаете не внимательно.
два месяца назад мой муж сделал - это значит, что два месяца тому назад мой супруг обращался к людям, которые ему помогли сделать загранпаспорт в короткие сроки.
В данном контексте фраза "два месяца" была указана для того, что бы было понятно, что за столько короткий период времени стоимость вышеуказанных услуг вряд ли могла увеличиться в два раза. |
|
|
|
|
Дело в том, что он летает по два раза за месяц, и при всем желании через паспортный стол ОВИРа у нас нет времени его оформлять. Вот так. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать загран в Москве если прописка Иркутская область? нужно к осени. Собираюсь в отпуск домой, но не успею там сделать точно:( можно в личку
Это дороже чем Москвичам))) Мне мужчины моего девочки делали... ему это обошлось в 28 тысяч рубликов) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|