|
Всем привет, кто делал в короткие сроки загранпаспорт для шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, так куда же обращаться, чтобы за неделю сделать загранпаспорт, если деньги есть??? И вообще какой самый минимальный срок??? Просто любопытно, да и на будущее интересуюсь))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Anya-san (гость)ane4ka11@bk.ru
|
|
Полина писал(а): Anya-san писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать загран в Москве если прописка Иркутская область? нужно к осени. Собираюсь в отпуск домой, но не успею там сделать точно:( можно в личку
Это дороже чем Москвичам))) Мне мужчины моего девочки делали... ему это обошлось в 28 тысяч рубликов)
я знаю, что дороже. а сколько времени делали и где найти таких девочек? |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
я поняла,от этого и смешно |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
И летом было 26 тыс... Курс вырос, а ставки не изменились.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anya-san писал(а): Полина писал(а): Anya-san писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать загран в Москве если прописка Иркутская область? нужно к осени. Собираюсь в отпуск домой, но не успею там сделать точно:( можно в личку
Это дороже чем Москвичам))) Мне мужчины моего девочки делали... ему это обошлось в 28 тысяч рубликов)
я знаю, что дороже. а сколько времени делали и где найти таких девочек?
Девочки - секретари со своими секретами)))) Я просто сдала данные и анкету, потом в МИДе получила паспорт) |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
очень жаль что не раскрываете секреты. Вот мне такое задание дадут сделать загранку быстро, а я и не смогу, и спросить уже не у кого, вы не говорите((( |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Полина писал(а): Девочки - секретари со своими секретами)))) Я просто сдала данные и анкету, потом в МИДе получила паспорт)
Так вы ж наверное акредетированы. Или ее там под это дело отменили? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Полина писал(а): Девочки - секретари со своими секретами)))) Я просто сдала данные и анкету, потом в МИДе получила паспорт)
Так вы ж наверное акредетированы. Или ее там под это дело отменили?
Да нет у меня аккредитации, я сдала анкету и усе.. |
|
|
|
|
Не у тебя, у фирмы.
Или ты паспорт себе делала?
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Мой мужчина посодействовал мне лично в получении загран паспорта... то есть паспорт получала для себя лично) |
|
|
|
|
Это хорошо когда есть такой мужчина... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|