|
Всем привет, кто делал в короткие сроки загранпаспорт для шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Anya-san (гость)ane4ka11@bk.ru
|
|
сюда люди пишут, чтобы попросить совета, а не читать ваше хвастовство... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Читайте выше, там есть советы) |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
пишешь сюда, чтобы узнать хоть какую-то дельную информацию, а из ответов ничего не понятно |
|
|
|
|
Тут девочки все цену вопроса написали... чья стоимость и скорость получения паспорта больше Вас заинтересовала того и спросите в личку - "Дай телефон"... Что-то еще непонятно? |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
так вы ж сказали, что секрет, вот я и подумала, что нельзя дайте кто-нибудь плз телефончик |
|
|
|
|
Я не сказала, что секрет... я не сама делала поэтому и говорю кто мне паспорт изготовил... если мне понадобится это место для шефа, то я позвоню мужику и спрошу чтобы его помощники дали мне телефон... А так... я до усрачки рада была, что мне такое дело сделали и не особо приставала с расспросами. Знаю, что почти месяц делали (я не москвичка) и 28 тысяч рублей, август прошлого года. Сидит эта контора в здании МИДа и паспорт выдают мидовский. Отъездила его и теперь могу сказать, что паспорт дали реальный. На таможне пропустили без проблем) |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, у меня вопрос Как быть, если организация, указанная в трудовой, мало того, что была липовая, так еще и та, которая реальная была, тоже сто лет не существует. У меня требуют адрес (юр. или физ., все равно), а я только улицу и помню... И никого я уже из тех люлдей и не найду... Чего писать? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Mila писал(а): Девочки, у меня вопрос Как быть, если организация, указанная в трудовой, мало того, что была липовая, так еще и та, которая реальная была, тоже сто лет не существует. У меня требуют адрес (юр. или физ., все равно), а я только улицу и помню... И никого я уже из тех люлдей и не найду... Чего писать?
то, что помните. У них требование юр.адрес или фактический, вот его и пишите |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Просто улицу, без дома? Или наобум дом приписать? Пыталась на карте найти, так там старые дома снесли все, даже по внешнему виду не вспомню... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Mila писал(а): Просто улицу, без дома? Или наобум дом приписать? Пыталась на карте найти, так там старые дома снесли все, даже по внешнему виду не вспомню...
наобум |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
а в украину не надо загранпаспорт??? я хочу съездить к родственникам, а паспорта нетю |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): Mila писал(а): Спасибо, Linas, а то я такой МАрьванной себя почувствовала У меня заграницы дальше Украины и Якутии не было еще, как-то не сложилось...
у меня тоже, но заграпаспорта, визы, вызовы и еже с ними всем делаю постоянно
Заграницу у меня только дети ездят
Я не думаю, что в ближайшее время соберусь, но в д р у г! Пока есть время, решила заняться.rakne писал(а): а в украину не надо загранпаспорт??? я хочу съездить к родственникам, а паспорта нетю
На Украину, насколько знаю, до сих пор только с нашим можно ехать. |
|
|
|
|
|
|
rakne писал(а): а в украину не надо загранпаспорт??? я хочу съездить к родственникам, а паспорта нетю
Неа, не надо! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|