|
Всем привет, кто делал в короткие сроки загранпаспорт для шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я когда сдавала, там почти у всех были ошибки при заполнении, исправляли, дописывали, переделывали анкеты в соседнем кабинете (за деньги), никого обратно не отправили.
Конверты не забудь, там на месте может оказаться, что ещё и карточку надо заполнить (ну это где как, в Москве такого нет, а Московской области есть), ее тебе выдадут или сразу попроси. Там стенды с информацией висят, на них и написан состав доков. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
а у нас отправляют. Парень третий раз из области приезжал. нова нашли ошибку. каждый раз новую,сразу проверить не могли. а ему катайся туда-сюда. да дурачок, надо было отдать 500 рублей,в соседнем здании контора за 500 рублей все анкеты расписывает за тебя. и всебыло правильно. |
|
|
|
|
на госуслугах так все сладко расписано, что проблем просто не должно быть. но зная наши "паспортные столы", это будет полная ...опа. я простой паспорт не один месяц получала, как на работу туда ходила, бешеные очереди люди в 5 утра занимали. Там такое работники, что обплачешься. во главе с такой же начальницей которая себя считает всемогущей владычецей. Вот и готовлюсь опять пройти это "чистилище" опять. |
|
|
|
|
Я загран делала в августе. Вообще без побьем. Провела в ФМС не более получаса оба раза. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Mila писал(а): Тебе проще - ты в Москве прописана, а у меня % минут от МО - другое государство
во-во. Та же проблема. |
|
|
|
|
на госуслугах, я думаю
или на сайте фмс |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натуля писал(а): на госуслугах, я думаю
или на сайте фмс
Натуля, спасибо, я тогда как раз на сайте ФМС нашла |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался этими госуслугами при получении паспорта? Не пойму как это происходит. Ведь все равно к ним идти прийдется, доки отдавать. И соответвенно в очереди стоять. Так в чем разница? За что оплата, в чем услуга? В том что они анкету для ФМС проверять? |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАГ,
Когда их только открыли эти госуслуги, я хотела через них сделать загранпаспорт, почитала, решила время не тратить, там надо было отправить заявку на получение кода, при этом выдаешь кучу личной информации, месяц ждешь когда к тебе придет этот код, только потом пользуешься, не знаю как сейчас, но мне реально проще в этоге было сходить и сдать документы. Типа ты уже зарегин и время на проверку тебя сокращается |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|