|
Где достать инструкцию по делопроизводству
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лариса (гость)prim@bankvl.ru
|
|
Прошу высласть мне всю имеющуюсю информацию по делопроизводству от инструкции до стп и гост,
Очень интересноГСДОУ, 51141-98, Перечень |
|
|
|
|
Пришли мне тоже пожалуйста,а то я недавно устроилась,и у меня не все получается :(
мой mail: shutka.06@mail.ru заранее спасибо огромное) |
|
|
Юлия (гость)juliaosk@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Работаю секретарем-референтом. Центральный Государственный Архив просит разработать инструкцию по делопроизводству.У Вас есть образец таковой? Заранее спасибо. |
|
|
Елена (гость)lena.ray@mail.ru
|
|
http://www.sekretary.net/index.php?p=showtopic&toid=41&pp=15&page=4&area=1 |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
Елена,
Какое отношение треп о боулинге полутрогодичной давности имеет к инструкции по ДОУ? |
|
|
Люда (гость)mou-zarec@ngs.ru
|
|
NM писал(а): Дайте адрес, я Вам ее пришлю.[/quote
|
|
|
Майя-секретарь (гость)kaverina_84@mail.ru
|
|
Люда, мне понравилось. :-) Типа намёк без лишних слов. :-) |
|
|
Анатолий (гость)aanatoly@mail.ru
|
|
Здравствуйте! Прошу Вас прислать контрольные задания по курсу "Делопроизводство":
-раздел 1. Документирование.
-раздел 2. Организация работы с документами.
-раздел 3. Кадровое делопроизводство - пособие для изучения и контрольное задание.
Прошу также прислать контрольные задания:
-машинопись (русская);
-машинопись (латинская);
Прошу сообщить стоимость оплаты за проверку контрольных заданий для получения документов об окончании учебного курса.
С уважением - Анатолий.
- |
|
|
NM (гость)Nora53@mail.ru
|
|
Добрый день!
Пришлите мне пожалуйста инструкцию по делупроизводствуна на e-mail:hr_2007_60@mail.ru
За ранее благодарю |
|
|
Еленаvigala@mail.ru Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
Могу ли я тоже попросить инструкцию?)) Спасибо)) |
|
|
шнара (гость)shnara77@mail.ru
|
|
а мне тоже очень нужна инструкция.пришлите пожалуиста.сенькаю. |
|
|
|
|
Как уже было неоднократно сказано в других темах, инструкция эта ныне имеется в нашем разделе "Обмен документов". Смотрите левую колонку сайта. |
|
|
Anna (гость)gannaskov@mail.ru
|
|
Пришлите и мне, пожалуйста, очень нужно.
Заранее спасибо!
gannaskov@mail.ru |
|
|
Anna (гость)gannaskov@mail.ru
|
|
Пришлите и мне, пожалуйста, очень нужно.
Заранее спасибо.
gannaskov@mail.ru |
|
|
krasa (гость)
|
|
Garfield писал(а): Как уже было неоднократно сказано в других темах, инструкция эта ныне имеется в нашем разделе "Обмен документов". Смотрите левую колонку сайта. Garlfield, как бы вы это назвали: ленью, тупостью, бездарностью или еще как??? просто невнимательностью это не назовешь!!! только в этом топике через раз предлагается заглянуть в раздел "обмен документов" и скачать инструкцию, а ОНИ опять клянчат: вышлите да вышлите.... никогда бы не взяла таких на работу!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|