Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Где достать инструкцию по делопроизводству

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 34

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
Написать личное сообщение
#31[10472] 4 июля 2008, 16:23
krasa, скорее это тупость. Уж извините те, кто настойчиво требует выслать документы аж по нескольку раз. Действительно, Garfield, темы про инструкции и бланки уведомлений пора удалять (хотя это и не гарантирует рецидива...) Каждый раз, когда эти темы поднимают просьбами выслать тот или иной документ, я начинаю нервничать и злиться. Ибо более всего не люблю человеческую глупость во всех ее проявлениях.
Наташа (гость)
Статус гостя неизвестенНаташа (гость)
zotinan@mail.ru
#32[67060] 2 июля 2009, 21:02
Пришлите, пожалуйста инструкцию по делопроизводству в образовательном учреждении.Спасибо.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#33[67151] 3 июля 2009, 8:43
"иногда они возвращаются" (с) :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#34[67155] 3 июля 2009, 8:48
Кстати, а мне яндекс во чего показал:

Книга:Делопроизводство в образовательных учреждениях: Выпуск 1: Законодательство Российской Федерации - 64 с. {Правовая библиотека образования} ISBN 5-89144-457-7 ~54.00.00/14763

Издательство: М:ТЦСфера
Год: `04
Цена: от 33 рублей
Аннотация: Сборник нормативных правовых документов по делопроизводству в образовательных учреждениях включает Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51141-98 Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения, утв. 27 февраля 1998 г.; Государственный стандарт РФ
Ксения
Статус неизвестенКсения
k_ychshenko@nngf.ru
Россия, Нижневартовск
Написал 184 сообщения
#35[67162] 3 июля 2009, 8:57
krasa писал(а):
Garfield писал(а):
Как уже было неоднократно сказано в других темах, инструкция эта ныне имеется в нашем разделе "Обмен документов". Смотрите левую колонку сайта.
Garlfield, как бы вы это назвали: ленью, тупостью, бездарностью или еще как??? просто невнимательностью это не назовешь!!! только в этом топике через раз предлагается заглянуть в раздел "обмен документов" и скачать инструкцию, а ОНИ опять клянчат: вышлите да вышлите.... никогда бы не взяла таких на работу!!!!!
Я давно поняла, зачем так люди делают, всегда найдется добренький кто вышлет,просто так дешевле и никаких телодвижений не надо делать..... :-D
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.