|
ДР!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
полёт в вертикальной аэродинамической трубе |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
я не спамщик, я летала
Крылатская, д. 8. (метро Крылатское, Молодёжная). Дополнительную информацию можете узнать на www.aeropotok.ru.
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
посмотрела я эти сертификаты...Прыжок с парашютом прикольно, и полёт на дельтоплане, но цены на это АХовые |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Цитата: это ты к кому обращалась?
до Вас пыталась докричаться |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Sempraviva вообще я хотела, что бы ВсЕ девочки кто занимается организацией ДР поделились как и что (для сотрудников!), ведь так интерессно узнавать и вносить какие нить новшества, вот Ты например как и что делаешь (если конечно занимаешься этим?) |
|
|
|
|
|
|
NaTa писал(а): Sempraviva вообще я хотела, что бы ВсЕ девочки кто занимается организацией ДР поделились как и что (для сотрудников!), ведь так интерессно узнавать и вносить какие нить новшества, вот Ты например как и что делаешь (если конечно занимаешься этим?)
я этим не занимаюсь |
|
|
|
|
|
|
Спасибки, тебе, что откликнулась |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|