|
ДР!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
да из-за нас вчерась пропустила чаепитие, так хоть сеодня наверстает |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): я всё-таки нашла часы!!!!!!!!!!
рассказывай))) где и скока стоит |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вот такие : http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=3752&pol= |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): вот такие : http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=3752&pol=
тожа карасивые. Молодцы!
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я всегда очень стесняюсь, когда толпа народу приходит меня поздравлять с др. В этот день я стараюсь куда-нить сбежать и на работе не появляюсь.
кроме того, мне почему-то неудобно поздравлять своих секретарей с праздниками, вдруг они подумают, что это я к ним появляю именно мужское внимание |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не надо быть таким зажатым и выдумывать того чего нет. |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Олег писал(а): а я всегда очень стесняюсь, когда толпа народу приходит меня поздравлять с др. В этот день я стараюсь куда-нить сбежать и на работе не появляюсь.
кроме того, мне почему-то неудобно поздравлять своих секретарей с праздниками, вдруг они подумают, что это я к ним появляю именно мужское внимание
Кстати многие так и видут, Олик, я быть может тож так вела, была б я ..... |
|
|
|
|
Девочки, подскажите, что можно подарить на ДР от орг. девочке советнику Губерн. 32г(в том году косметику дарили) в этом не знаю даж что предложить и мальчику 28л.тож должность такая ж (в том году дарили набор чая) сейчас выделили по 1т.р.
??? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
По 1000 р?
Хороший букет цветов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вот именно (букет даж не купишь нормальный то), бюджет не большой, а предлагаешь на эту сумму не нравится |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
да уж, не густо, я, к слову сказать, своему бывшему шефу букет на юбилей (60 лет) заказывала из 59роз+оформление букета, обошелся в 8тыс. руб. А тут совсем туго с деньгами, даже не знаю что и предложить, девушке конечно лучше цветы и открытку с хорошими стихами, а вот парню, может бутылочку виски или коньяка хорошего и ту же бональную открытку, блин не чё в голову не лезит |
|
|
|
|
Ната, да сертификат купите для дамы и все. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|