|
Что делать, чтобы не забыть язык?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О!Круто!Нет,к сожалению,Блю Шахматову не знаю...
А ты в Армавирском педе училась,да? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
не-а, в Лингвистическом(на Кирова)теперь он -АЛСИ, но там большинство преподов с Педа |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я что-то стесняюсь говорить на иностранном языке при знакомых начинаю смущаться и сбиваться. когда нужно звонить в Японию там или в Непал, закрываюсь в кабинете директора |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А почему бы нам здесь в этой же темке не болтать на инглише? Обсуждать новости, книги, фильмы и др.? Только не придираться к чужим ошибкам сильно. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): А почему бы нам здесь в этой же темке не болтать на инглише? Обсуждать новости, книги, фильмы и др.? Только не придираться к чужим ошибкам сильно.
давайте- давайте...
*ушла за попкорном, напевая "Yesterday,all my troubles seemed so far away..."* |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
это "АЛЛО" по-японски |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чтобы не забывать язык им надо не лениться и заниматься)) |
|
|
|
|
я песни пою на англ. чтобы не забывать.. а то совсем он мне в работе не нужен... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Полина писал(а): Чтобы не забывать язык им надо не лениться и заниматься))
Заниматься? упражнения писать, сочинения или...? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Может кто какие программки компьютерные знает, чтобы быстро подтянуть свой разговорный, у меня 2 месяца, в сентябре буду пробоваться на одну вакансию, важно произношение. Друзей-английском нет, был парень, который свободно говорил - так он практиковал меня, отсюда и знаю, что произношение у меня ужасное! |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Может кто какие программки компьютерные знает, чтобы быстро подтянуть свой разговорный, у меня 2 месяца, в сентябре буду пробоваться на одну вакансию, важно произношение. Друзей-английском нет, был парень, который свободно говорил - так он практиковал меня, отсюда и знаю, что произношение у меня ужасное!
у меня установлена прога BX Language acquisition. на экране всё время висит полосочка со словами. то английские слова, то русские, а через некоторое время появляется перевод. для повторения. словари можно качать дополнительно, могу тебе отправить на мыло, если хочешь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|