|
Что делать, чтобы не забыть язык?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля писал(а): у меня сейчас сама собой открылась окошко мигающее синим и зеленым, в котором чередуются разные слова. Это оно?
вообще прелесть какая классная штучка))
да,а теперь кликни два раза по маленькому бутылечку в правом нижнем углу- программа откроется, там и сможешь менять словари |
|
|
|
|
я нашла сайт flo-joe.com.uk дя тех,кто хочет сдать экзамен на FCE, CAE, CPE. есть интересные упражнения - задания. Плюс каждый день обновляется WordBank, еженедельно появляются темы письменных работ - возможные варианты на экзамене и много другого.
Девушки, из вас кто-то сдавал подобные языковые экзамены. В какой стране? Как готовились?
Как Вы относитесь к таким экзаменам? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): я нашла сайт flo-joe.com.uk дя тех,кто хочет сдать экзамен на FCE, CAE, CPE. есть интересные упражнения - задания. Плюс каждый день обновляется WordBank, еженедельно появляются темы письменных работ - возможные варианты на экзамене и много другого.
Девушки, из вас кто-то сдавал подобные языковые экзамены. В какой стране? Как готовились?
Как Вы относитесь к таким экзаменам?
я пробовала сдавать экзамен по японскому, там 4 уровня: 4 самый простой, а первый очень сложный. Я пыталась сдать второй уровень, в прошлом году не сдала, этой осенью опять пойду сдавать. Трудно:( |
|
|
|
|
Anya-san, сдаете для себя или на работе требуют? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Просто так сдаю, для себя |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
надеюсь что сдам, правда не знаю с какого раза))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
хм..вернее их две - тетка чертовски противно жующая все что ни попадя |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Anya-san пришли мне пожалуйста тоже эту програмку на l.andriets@rambler.ru, заранее благодарна |
|
|
|
|
девочки, чуть позже, а то тырнет на работе отрубили, зашла через свой вайфай всем отправлю |
|
|
|
|
дистрибутив отправила, все инструкции в предыдущих постах |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|