|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
|
|
Мой сейчас просто кричит из кабинета Кабинет стеклянный, а я сижу напротив лицом к нему.
А бывшая звонила по местному номеру и говорила "Катя, можно Вас на минуточку?" |
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ого колокольчик для вызова секретаря - это круто!!! Барин прям
меня обычно просто по телефону: "Линда, зайдите ко мне" |
|
|
|
|
А если серьезно.... то мой начальник или сам выходит с кабинета или нажимает "кнопочку" на телефоне и я бегу |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Цитата: Цитата: мой шеф мне звонит по вн. тел и просит зайти
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
у меня руководитель женщина, и её кажется, что как то неудобно (некрасиво), когда она меня зовёт (кричит), она редко сидит за столом где тел. стоит
вот и думаем что придумать |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
"сначала прочитала этот пост так: "А если серьезно.... то мой МАЛЬЧИК или сам выходит с кабинета или нажимает "кнопочку" на телефоне и я бегу" "
|
|
|
выдУмка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Нда... колокольчик это перебочик...
Мой шеф по настроению: если доволен и счастлив - просто кричит громко , а если не в духе - по телефону ряфкнет .. |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
ничего себе, колокольчик)))
мне всегда просто говорит - "Насть, зайди, пожалуйста" и никаких проблем. иногда адже специально выходит с бумажками и сам подходит....иногда к нему идём с этими бумажками разбираться...
Когда много посетителей и дверь к нему закрыта, только тогда он по телефону зовёт... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Мой по внутр. тел. звонит, просит заглянуть. Или по внутренней "аське" пишет, если за компом... Иногда кто-нибудь от него выходит и говорят: Шеф попросил вас зайти к нему. В любом случае всегда без напрягов.
Я раньше работала в гос. организации, центре охраны труда, дак там дир. был такой самодур!!! Сделал у себя в кабинете две кнопочки - нажимает на одну, в приемной раздается "дин-дон", нажимает вторую, в бухгалтерии.. Это значило что надо срочно к нему зайти. Причем эти помещения располагались через стенку, и эти беспрестанные звонки были слышны всем!!! Как будто над головой колокол. Я оттуда вскоре ушла, и знаю, что большая часть команды в течение года тоже сменили работу...
|
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|