|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
... и указка в руках "Идите туда, принесите мне то..... и НЕМЕДЛЕННО!"
А по теме... если дверь открыта говорит "Ксенияяяяяя"... а так звонит по внутреннему "Ксения зайди пожалуйста" |
|
|
Кити (гость)
|
|
У меня проблема решилась проще, т.к. стационарный аппарат находится у начальника на столе, а сидит он чаще в другом конце кабинета (на диване), то мы приобрели ему радиотелефон, правда был еще второй вариант - купить второй аппарат. А так он всегда звонит мне по внутреннему телефону. |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
У меня в приемной есть такая штучка...вообщем когда я директору нужна он нажимает кнопочку у себя под столом и в приемной раздается резкий вопиющий и сума сводящий звук...сейчас уже почти привыкла,а раньше аж подскакивала... |
|
|
|
|
а мой просто звонит по прямому и говорит: "Зайди(те) пожалуйста" |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня Panasonic KX-T . Справа есть кнопочки и я попросила нашего IT-специалиста чтобы он туды забил номера (внутренних) телефонов сотрудников, но количество записей номеров ограниченно (вошло только 8, без сетевых). У меня там номера самых важных, главных сотрудников. Очень удобно! Нажала кнопочку - и сразу набор Система как в мобильном.Конечно хотелось бы чтобы вошли все номера...но увы... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Lera писал(а): Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а?
во всех мини АТС |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Любовь (гость)
|
|
Привет всем! Чаще всего меня называют Любаша и общение идет через телефон. |
|
|
|
|
Lera писал(а): Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а?
У нас в офисах avaya |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
У нас Samsung LCD24B (старенькая, но оч.удобная мини-атс) и Avaya |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): у нас Cisco Ip Phone
и у нас такая же
удобный аппаратик |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|