|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
мне тож по аське, по внутреннему телефону, или сам выходит и фраза:Снежаннннннннннна, зайдите ко мне))) |
|
|
ксюkasanka77@mail.ru Россия, Вязьма
|
|
по аське это круто, у нас просто или сам выходит из кабинета и спрашивает что надо или кричит дверь у него всегда открыта а я сижу практически под дверями |
|
|
|
|
У нас все решается по телефну (называем это древнее чудо "громкая связька") или :"Анатольевна, зайди, пообнимаемся", "за коленку подержу", "зайди, солнышко" и все в таком духе. Если кто из посторонних, то культурненько по ИО. Ну такой уж он дядька. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
АнжеLika писал(а): У меня Panasonic KX-T . Справа есть кнопочки и я попросила нашего IT-специалиста чтобы он туды забил номера (внутренних) телефонов сотрудников, но количество записей номеров ограниченно (вошло только 8, без сетевых). У меня там номера самых важных, главных сотрудников. Очень удобно! Нажала кнопочку - и сразу набор Система как в мобильном.Конечно хотелось бы чтобы вошли все номера...но увы...
Linas писал(а): Lera писал(а): Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а?
во всех мини АТС
А как же их туда вбить? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
У меня Panasonic КХ-FC962? справа 6 кнопочек, вы их нажимаете? или кнопку Интерком? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): У нас все решается по телефну (называем это древнее чудо "громкая связька") или :"Анатольевна, зайди, пообнимаемся", "за коленку подержу", "зайди, солнышко" и все в таком духе. Если кто из посторонних, то культурненько по ИО. Ну такой уж он дядька.
однако весёлый диреХтур |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Lera писал(а): Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а?
Почти любой))) Программируемые кнопки есть почти везде! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Lera писал(а): У меня Panasonic КХ-FC962? справа 6 кнопочек, вы их нажимаете? или кнопку Интерком?
либо админа попросите, либо инструкцию раздобыть надо и в ней то написано, как запрограммировать |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): Lera писал(а): У меня Panasonic КХ-FC962? справа 6 кнопочек, вы их нажимаете? или кнопку Интерком?
либо админа попросите, либо инструкцию раздобыть надо и в ней то написано, как запрограммировать
Да, я админа просила! Интерком не нужен, просто нажимаешь кнопочку рядом с которой написала забитый за ней номер и все! Очень удобно! Главное когда-нибудь не промахнуться кнопочкой...
Вот ссылка на телефон (как он выглядит), справа начиная сверху те самые кнопочки: http://www.product.controlf.biz.ua/image/panasonic/panasonic_kx-t7730.0.big.jpg |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Lera писал(а): АнжеLika писал(а): У меня Panasonic KX-T . Справа есть кнопочки и я попросила нашего IT-специалиста чтобы он туды забил номера (внутренних) телефонов сотрудников, но количество записей номеров ограниченно (вошло только 8, без сетевых). У меня там номера самых важных, главных сотрудников. Очень удобно! Нажала кнопочку - и сразу набор Система как в мобильном.Конечно хотелось бы чтобы вошли все номера...но увы...
Linas писал(а): Lera писал(а): Девочки а какой модели должен быть телефон, чтобы одной кнопочкой вызывать?в смысле не набирать номер, а сразу, а?
во всех мини АТС
А как же их туда вбить?
Я открыла руководство по эксплуатации и сама все вбила...., так поступаю со всей новой техникой....
|
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Цитата: Цитата:
Я открыла руководство по эксплуатации и сама все вбила...., так поступаю со всей новой техникой....
Аналогично. Я тут недавно приобрела новый факс наконец-то, лазерный, умный!!! я сама все изучила, внесла в справочник все нужные телефоны, списки рассылок автоматических, все настройки и параметры... Лепота. Нажимаю кнопочку, он сам дозванивается, отправляет, отчетик печатает!!! |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня тут близнец появился |
|
|
|
|
Катя писал(а): У меня в приемной есть такая штучка...вообщем когда я директору нужна он нажимает кнопочку у себя под столом и в приемной раздается резкий вопиющий и сума сводящий звук...сейчас уже почти привыкла,а раньше аж подскакивала...
А что это за штучка, и где её моно приобрести, м/б сейчас есть, что можно с собой носить, да и м/б она и она будет просто МиГаТь |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|