|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Просто инструкция мне сейчас недоступна, вот в чем проблемаЦитата: написала забитый за ней номер и все!
как их туда забить?через меню? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Таня (гость)
|
|
Меня директор вызывает тоже по внутренней связи: "Зайдите ко мне". Недавно он купил новый телефон с 2-мя трубками, (сломался прежний) и я очень переживала, когда мы с ним тренировались переключать звонки. Наконец-то разобрались, но есть маленькая бяка - когда я с этой трубкой по коридору хожу, звонит трубка - и я только могу ответить на звонок, только когда 3 раза нажму на кнопку приема вызова. Почему так - не знаю.
А еще прикол, трубку приходится с собой даже в туалет брать, и вот, представьте, я зашла в туалет, и как назло звонит труба! Вот всегда так - только сяду - дзынь!!!
А шеф вчера вообще мне сказал, чтобы я в перерыв отвечала на телефон, брала с собой эту поганую трубку! Вообще все время было так, что он всегда сам в перерыв отвечал на звонки. А теперь ему надоело, видимо. Я вообще не понимаю таких людей, которые звонят в перерыв (с 13.00. до 14.00., ведь у многих компаний в это время обед).
А еще, когда мне шеф звонит по внутренней связи начинается экание: "Ээээээ, вызовите мне эээээ", блин, так раздражает, а что делать, слушаю, пока проэкает!!! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Цитата: А еще, когда мне шеф звонит по внутренней связи начинается экание: "Ээээээ, вызовите мне эээээ", блин, так раздражает, а что делать, слушаю, пока проэкает!!!
дааааа, с эканьем, видимо, у всех проблема)) мой тоже любит поэкать, причем громко |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня прошлый директор всё время забывал как звонить по внутреннему номеру (старенький) и ему приходилось выходить из своего кабинета. Я ему записывала на бумажке как набирать (нужно было долго звездочку и трехзначный номер), но он всё равно терял бумажку |
|
|
|
|
Цитата: Татьяна писал(а): А еще, когда мне шеф звонит по внутренней связи начинается экание: "Ээээээ, вызовите мне эээээ", блин, так раздражает, а что делать, слушаю, пока проэкает!!!
дааааа, с эканьем, видимо, у всех проблема)) мой тоже любит поэкать, причем громко
судя по всему такое у многих руководителей такое встречается
я с таким тож сталкивалась |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья: это как в ресторанах с отдельными кабинетами? точно, почему я раньше об этом не подумала)))) очень удобно |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Таня писал(а): Меня директор вызывает тоже по внутренней связи: "Зайдите ко мне". Недавно он купил новый телефон с 2-мя трубками, (сломался прежний) и я очень переживала, когда мы с ним тренировались переключать звонки. Наконец-то разобрались, но есть маленькая бяка - когда я с этой трубкой по коридору хожу, звонит трубка - и я только могу ответить на звонок, только когда 3 раза нажму на кнопку приема вызова. Почему так - не знаю.
А еще прикол, трубку приходится с собой даже в туалет брать, и вот, представьте, я зашла в туалет, и как назло звонит труба! Вот всегда так - только сяду - дзынь!!!
А шеф вчера вообще мне сказал, чтобы я в перерыв отвечала на телефон, брала с собой эту поганую трубку! Вообще все время было так, что он всегда сам в перерыв отвечал на звонки. А теперь ему надоело, видимо. Я вообще не понимаю таких людей, которые звонят в перерыв (с 13.00. до 14.00., ведь у многих компаний в это время обед).
А еще, когда мне шеф звонит по внутренней связи начинается экание: "Ээээээ, вызовите мне эээээ", блин, так раздражает, а что делать, слушаю, пока проэкает!!!
Танюша,как я все это знаю и понимаю Вас прекрасно.Причем туалет для директора это самое любимое место,откуда обязательно надо выдернуть.Чем чувствует непонятно,но что чувствует-факт.Исполнительный ЭЭЭкает,тоже постоянно,а пытаюсь в трубку не засмеяться.. так хочется ему помочь в это время
А еще генеральный очень любит всех чаем угощать,про количество посуды я молчу...это не страшно.А вот когда перед приходом гостей все приготовишь,а они ОПАНЬКИ!!!и отказываются любезно... тогда гена с виноватым видом говорит:Ну тогда давай мне чай налей!!! как будто он меня этим утешил!!! |
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Таня писал(а): Меня директор вызывает тоже по внутренней связи: "Зайдите ко мне". Недавно он купил новый телефон с 2-мя трубками, (сломался прежний) и я очень переживала, когда мы с ним тренировались переключать звонки. Наконец-то разобрались, но есть маленькая бяка - когда я с этой трубкой по коридору хожу, звонит трубка - и я только могу ответить на звонок, только когда 3 раза нажму на кнопку приема вызова. Почему так - не знаю.
А еще, когда мне шеф звонит по внутренней связи начинается экание: "Ээээээ, вызовите мне эээээ", блин, так раздражает, а что делать, слушаю, пока проэкает!!!
Танюша,как я все это знаю и понимаю Вас прекрасно.Причем туалет для директора это самое любимое место,откуда обязательно надо выдернуть.Чем чувствует непонятно,но что чувствует-факт.Исполнительный ЭЭЭкает,тоже постоянно,а пытаюсь в трубку не засмеяться.. так хочется ему помочь в это время
А еще генеральный очень любит всех чаем угощать,про количество посуды я молчу...это не страшно.А вот когда перед приходом гостей все приготовишь,а они ОПАНЬКИ!!!и отказываются любезно... тогда гена с виноватым видом говорит:Ну тогда давай мне чай налей!!! как будто он меня этим утешил!!! |
|
|
Ольгаtov1982@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
А я вообще с ним в одном кабинете сижу)))) |
|
|
|
|
Цитата: А в кабинет вызывает, когда хочет сделать заменяние. Вот.
Девушки, а много ли Вам замечаний делают? и на какую тему? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Цитата: NATALYA писал(а): А в кабинет вызывает, когда хочет сделать заменяние. Вот.
Девушки, а много ли Вам замечаний делают? и на какую тему?
мне крайне редко. Но у меня очень и очень сдержанный директор |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|