|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
у моего шефа стоит селектор, и когда он нажимает кнор=почку у себя в кабинете, у меня начинает звонить прямой телефон. Но это при большом количестве людей. А так, как двери всегда открыты, он легко может сказать - Аня, зайди пожалуйста. Он теперь вежливый, какБЭ |
|
|
|
|
Что значит - лень кнопочку на телефоне нажать?
Ну может по скайпу вызывать..... |
|
|
|
|
Июблия, это про кнопочку мне вопрос. Если мне - то не думаю, что лень. Мне кажется, ему меня приятней позвать по имени. А при большом скоплении людей не будешь ведь орать на весь кабинет - АНЯЯЯЯЯЯ, АНЯЯЯЯЯЯ, ЗАЙДИИИИИИИИИИ. |
|
|
|
|
Мой меня либо по телефону вызывает, либо выходит сам...
Но всяческие звоночки - это |
|
|
|
|
Звоночки-колокольчики , это, конечно, не очень ....
Юль, а что, твой шеф, выходит к тебе в приемную, чтобы сказать: - Зайди ко мне. ? Он у тебя сверхобходительный |
|
|
|
|
Ниока писал(а):
Юль, а что, твой шеф, выходит к тебе в приемную, чтобы сказать: - Зайди ко мне. ? Он у тебя сверхобходительный
Работаем мы с ним в отдельном здании, поэтому такое демократичное общение |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
НaТa писал(а): ни кто не знает как (хотя ещё у 1 человечка спрошу)- одним словом муторно
Модель АТС какая? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
как бы её обозвать, эт даж не тел-атс, а простой факс и параллельно те.трубка через которую я её соединяю, её ставили до меня лет так за ...цать назад, поэтому я и |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
НaТa писал(а): как бы её обозвать, эт даж не тел-атс, а простой факс и параллельно те.трубка через которую я её соединяю, её ставили до меня лет так за ...цать назад, поэтому я и
Чо на ней написано, модель трубки какая? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
|
|
Валя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
Цитата: Я раньше работала в гос. организации, центре охраны труда, дак там дир. был такой самодур!!! Сделал у себя в кабинете две кнопочки - нажимает на одну, в приемной раздается "дин-дон", нажимает вторую, в бухгалтерии.. Это значило что надо срочно к нему зайти. Причем эти помещения располагались через стенку, и эти беспрестанные звонки были слышны всем!!! Как будто над головой колокол. Я оттуда вскоре ушла, и знаю, что большая часть команды в течение года тоже сменили работу...
Вот и у нас такое же,как запиликает,аж со стула прыгаешь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|