|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
Валя писал(а): Цитата: Я раньше работала в гос. организации, центре охраны труда, дак там дир. был такой самодур!!! Сделал у себя в кабинете две кнопочки - нажимает на одну, в приемной раздается "дин-дон", нажимает вторую, в бухгалтерии.. Это значило что надо срочно к нему зайти. Причем эти помещения располагались через стенку, и эти беспрестанные звонки были слышны всем!!! Как будто над головой колокол. Я оттуда вскоре ушла, и знаю, что большая часть команды в течение года тоже сменили работу...
Вот и у нас такое же,как запиликает,аж со стула прыгаешь
Вот,блин,цитировать не получается! |
|
|
|
|
Девочки, а вот такого тел( Panasonic KX-T2365), ни у кого нет? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
У меня KX-FT982
и действительно, соглашусь со многими, по звоночку это как-то неприлично
у меня начальник звонит по телефону (там все отделы запрограммированы). это очень удобно )))))) |
|
|
Natali[e-mail скрыт] Республика Молдова, Тирасполь
|
|
Это моя наболевшая тема. Мой директор никогда не звонит по телефону если, ей нужно чтобы я зашла, или вызвала к ней кого-то... К ее столу приделана чудо- кнопочка))) она постоянно на нее нажимает и в приемной раздается звонок, по типу тех, что стоят в квартирах. Слышно его на всем этаже, стоит мне только выйти помыть посуду - а это в другом конце коридора, приходится все бросать и бежать в приемную. Просила неоднократно наладить телефонную связь, но все мне объясняли что по каким-то причинам это невозможно.
Жутко то, что мелодия этого звоночка такая же как у меня дома, и теперь когда кто-то звонит дома в звонок я почему-то чувствую себя как на работе)))) |
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Дверь кабинета моего директора всегда открыта, и если ей что-нибудь надо, она просто говорит Людочка, зайдите ко мне, пожалуйста! |
|
|
|
|
а если там люди, например глав.бух. выдаёт деньги(да малоль кто там)- тож всё видно и слышно? лично я сама всегда прикрываю дверь когда там кто то
так то у меня дверь тоже в основном всегда открыта- переговариваемся, а звоночек именно для этой цели, когда она там с кем то, а я бывает через дверь не слышу (люди/ тел) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
если дверь закрыта, она сама выходит в приемную |
|
|
|
|
я раньше сидела вообще в другом кабинете,напротив,иногда напрягало,когда меня спрашивали "на месте?",а я фиг знает зато теперь мы переехали и я сижу в приемной,а он теперь все время просит не закрывать дверь между нами, видимо ему там скучно одному Но когда дверь открыта, мы видим друг друга....С одной стороны прикольно,нескучно,мы много болтаем,я в курсе всего, но иногда хочется подойти и закрыть дверь,чтобы хоть чуть чуть побыть одной |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
меня по телефону вызывает. консоль все дела, на 1 кнопочку нажал и я у него по надобности. летом было вообще смешно. дверь открыта. а он по громкой связи разговаривает меня вызывает. так я и себя, и его и в телефоне слышала и в кабинете. а куда деваться |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
по внут.звонит:"Ир,ну зайди.." |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|