|
ЗайдИ:-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: "Набери мне этого, а потом еще того как вчера, только чуть позже и не сегодня..
Это сильно. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мой или звонит и говорит: зайди пожалуйста, а если дверь открыта, просто громко говорит: Марго зайди пожалуйста |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
КатиКа писал(а): Девочки, а вот как реагируют ваши начальники, если просят вас зайти, а вас вдруг (кошмар!) нет на месте?
Нормально. Перезванивает позже. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мой тоже нормально реагирует. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
КатиКа писал(а): Девочки, а вот как реагируют ваши начальники, если просят вас зайти, а вас вдруг (кошмар!) нет на месте? ъ
Прежде чем оставить свое рабочее место я всегда спрашиваю, можно ли выйти? Поэтому таких кошмаров не бывает))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
моему шефу если что срочно надо то он либо ждет пока я вернусь т.к. я надолго редко ухожу и только по рабочим моментам или на мобильный сразу звонит. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
КатиКа, большей частью это зависит от нас самих, я раньше тоже сидела до последнего, а вдруг я нужна а меня нет. А теперь-нужно -встала вышла, подождут а если кто попробует, что сказать отвечаешь что-нибудь духе: А у вас что не возникают физиологические потребности? или что-то такое... Причем у меня закон подлости если шеф вышел и мне нужно в туалет, я приемную замыкаю, по возвращении он обязательно будет ждать меня под дверью ( оказывается он без ключей). |
|
|
|
|
Angelok писал(а): КатиКа, большей частью это зависит от нас самих, я раньше тоже сидела до последнего, а вдруг я нужна а меня нет. А теперь-нужно -встала вышла, подождут а если кто попробует, что сказать отвечаешь что-нибудь духе: А у вас что не возникают физиологические потребности? или что-то такое... Причем у меня закон подлости если шеф вышел и мне нужно в туалет, я приемную замыкаю, по возвращении он обязательно будет ждать меня под дверью ( оказывается он без ключей).
Angelok, вот точно закон подлости, сколько раз было соединю с таким человеком, с кем обычно говорит не меньше 10 минут, только выйду - уже поговорил, или сам выйдет минут на 10-15, вернется через три, передумал... а я теперь всегда честно отвечаю на вопрос, где была: "в туалете". Начальник смущается и говорит: "Ну ладно, чего за подробности". А если иначе не понимает.. |
|
|
|
|
|
|
КатиКа писал(а): ой девочки, начальники у вас в этом смысле просто лапочки, такие вежливые и понятливые , а тут порой, извиняюсь, в туалет не выберешься :(
Да прям лапочки у меня порой шеф как начнет орать, матом трех этажным сотрудников кроет, я правда не разу под горячую руку не попадала, я даже если он не прав не стану спорить, соглашусь и пойду типо выполнять дебильное задание, а потом как он утихомирится уже иду к нему с конструктивными предложениями. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): КатиКа писал(а): ой девочки, начальники у вас в этом смысле просто лапочки, такие вежливые и понятливые , а тут порой, извиняюсь, в туалет не выберешься :(
Да прям лапочки у меня порой шеф как начнет орать, матом трех этажным сотрудников кроет, я правда не разу под горячую руку не попадала, я даже если он не прав не стану спорить, соглашусь и пойду типо выполнять дебильное задание, а потом как он утихомирится уже иду к нему с конструктивными предложениями.
ой, я тоже никогда не спорю, бесполезное занятие.. глазки в пол и тихо-тихо из кабинета, пока буря не закончится.. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|