|
Зубы (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Djelina (гость)
|
|
Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы лечите зубы? Сходила на днях к врачу, который лечит мою маму(у нее проблема-кариес, а у меня - десны), так она мне кошмаров нарассказывала, а делать ничего не стала...Такое ощущение,что я ей должна объяснять, что делать.. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Djelina писал(а): Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках вы лечите зубы? Сходила на днях к врачу, который лечит мою маму(у нее проблема-кариес, а у меня - десны), так она мне кошмаров нарассказывала, а делать ничего не стала...Такое ощущение,что я ей должна объяснять, что делать..
Вам в каких городах порекомендовать клиники |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Правильно сделала. Мне тоже одна лет 5 назад, нарассказвала, что "еще чуть-чуть и будет поздно". Хотела 4 зуба расковырять (Я пришла камни почистить). Отбрыкалась только тем, что у меня денег нет ни с собой, ни дома, ни вообще, и занять не у кого. Жуть. Ну а с этими "чуть-чуть" вот пока хожу не жалуюсь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Djelina (гость)
|
|
Linas, клиники интересуют в Москве.Ju-lia,я после этого боюсь вообще куда-то соваться, но ведь и не соваться нельзя((( |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если с деснами проблема то найдите клинику где есть аппарат Вектор, им лечат парадантоз, парадантит, снимают камень, чудная вещь, гараздо приятней чем простой скалер и не так чуствительно. Я в Денто Эль ходила мне очень понравилось- и парадантолог и остальные врачи, если нужно, могу даже фамилии назвать |
|
|
|
|
По-моему. соваться нужно везде, но не спешить выполнять, без совета с другим врачем.
Я просто знаю, что у меня по жизни эмель хорошая досталась по наследству. У меня всего 2 пломбы, и сразу 4 зуба у меня полететь не могут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
По страховке я лечу зубы уже на протяжении 7 лет в "Нормоденте", всё устраивает.
Брэкеты веду в "Мастерденте", тоже вполне довольна. Там же буквально пару месяцев назад муж ставил коронку. Среди именитых клиник получилось дешевле всего, кач-вом исполнения доволен.
У супруга страховка в "Дента-вите". Здорово, но, если платить налом, офигительно не дешево.
А вообще замечательное место - институт стоматологии на 8 марта |
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я лечу зубки в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) на Парке Победы. Все устраивает |
|
|
Djelina (гость)
|
|
Спасибо большое всем, буду пробовать.. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
96-82-830 это клиника, которую мне посоветовала подруга с работы. Я туда попала после того, как мне удалили нерв в моем городе( у меня там мой личный врач, ни к кому другому не хожу), короче говоря я неделю изнывала от боли и пила кеторол по пять в день. Меня силой выпихал директор, дал машину и отправил в эту клинику. Рентген сразу сделать не удалось, сначала делала молодая неопытная девушка, пять раз!!! и не получилось, после чего я запротестовала и сказала, что в темноте светитья и освещать темные улицы я не намерена, тут же прискакала тетя лет 50 и с первогораза сделала все как надо. Врач осмотрела зуб и сказала- ен сомневайтесь в вашем враче, оан оч хорошо все сделала, а болеть может еще дня три. Короче говоря, за ренген взяли что-то около 180 р, подругаговорила, что врачи лишнего не советуют, делают по-уму. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оспади,стоматологи- это изверги Я их боюсь до ужаса...Вот сидишь ждёшь свою очередь, так сказать час Х, а из кабинета пахнет эмалью,ватой,жжужат сверла...бр-р-р-р Мне как-то раз нерв удаляли...Чуть игла в зубе не осталась и губу поцарапали. А ещё лечили передний зуб и сверло задело верхнее нёбо ( боль не почувствовала,но было НЕПРИЯТНО)...Короче, у меня есть все основания их опасаться |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
после того как мне удалили зуб (шестёрку), от которого мало что осталось (раскрошился) и дергали именно за корни, я перестала боятся, так как поняла, что я пережила самое страшное и самое больное, что могут сделать стоматологи, но мне абсолютно не было больно, просто немного неприятно. Так что нечего теперь боятся, сейчас с уколом боль не чувствуется, только вот укольчик немного больнова-то но терпимо. а лечить зубы надо вовремя!! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): после того как мне удалили зуб (шестёрку), от которого мало что осталось (раскрошился) и дергали именно за корни, я перестала боятся, так как поняла, что я пережила самое страшное и самое больное, что могут сделать стоматологи, но мне абсолютно не было больно, просто немного неприятно. Так что нечего теперь боятся, сейчас с уколом боль не чувствуется, только вот укольчик немного больнова-то но терпимо. а лечить зубы надо вовремя!!
в том то и проблема, что даже с уколами мне больно. Нерв нагревается |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Все ко мне, в Сибирь! У меня 3 друга стоматолога (один в частной клинике, двое в государственной)! Сама у них не лечусь, т.к. мне сразу надо, чтобы меня пожалели, мне всегда становится очень больно. А вообще их все хвалят! Думаю, что за массовое посещение красавицами предоставят какие-нибудь скидки! А если и нет, то в любом случае, цены у нас наверняка отличаются от столичных. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|