|
Зубы (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у моей подруги "стоматолог" забыла небольшое сверло в зубе и запломбировала, предварительно, слава богу, удалив нерв. Шесть лет бедная Наташка проходила со сверлом, не зная об этом. И ничего. Обнаружила только сейчас да и то случайно, пошла делать снимок соседнего зуба. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
ага, я уже полтора года со сломанным зубом хожу... Не потому что боюсь, а потому, что на меня ни один наркоз не действует, только если битой по голове, и то не факт.
В последний раз, когда зубки лечила, так мне четыре укола вкололи, а они подействовали, когда я уже была три часа на работе... Вот меня перекосило, помню. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Djelina писал(а): я боюсь вообще куда-то соваться, но ведь и не соваться нельзя(((
Деваться действительно некуда! Раз меня так флюс на коренном так замучил, чуть ли не обои грызл от боли. К 6.30 утра уже двери клиники подпирала. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Я делала в центре "Санация". Но всё зависит от конкретного врача.
Подруга лечила, нормально. Её муж пришёл к другому врачу, - получилось плохо, осложнения пошли, загноилось даже...(инфекцию занесли видать).
А я вот несколько зубов уже вылечила у другого врача, мне очень понравилось, хотя всё было довольно "запущено". |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девочки ,я года два назад решила поставить брекеты, для этого обошла многие клиники, и из многих просто сбегала после первой консультации...потом попала в мастердент, делала там брекеты, чистку зубов несколько раз, удаляла зубы мудрости, даже с небольшой операцией, ставила коронку. Ни разу не осталась довольна результатом, всегда и не больно и отношение терпимое и участливое к пациенту. Сама жутко боюсь боли, а еще сильнее звука бормашины, и боюсь, мало ли порвут язык или шеку... но там как-то доверилась)))
только дорого очень, и думаю какая бы клиника не была (и даже обычная больница), везде пытаются развести клиента на деньги. Поэтому у знакомых лечиться конечно надежнее. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Викуля писал(а): девочки ,я года два назад решила поставить брекеты, для этого обошла многие клиники, и из многих просто сбегала после первой консультации...потом попала в мастердент, делала там брекеты, чистку зубов несколько раз, удаляла зубы мудрости, даже с небольшой операцией, ставила коронку. Ни разу не осталась довольна результатом, всегда и не больно и отношение терпимое и участливое к пациенту. Сама жутко боюсь боли, а еще сильнее звука бормашины, и боюсь, мало ли порвут язык или шеку... но там как-то доверилась)))
только дорого очень, и думаю какая бы клиника не была (и даже обычная больница), везде пытаются развести клиента на деньги. Поэтому у знакомых лечиться конечно надежнее.
а по тексту другое получается |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Викуля писал(а): потом попала в мастердент, делала там брекеты...
О! Друх! *пожимает руку*
Уже сняли? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а):
О! Друх! *пожимает руку*
Уже сняли?
ага)))
относила ровно год, верхние ровные, нижние почему немного искривились. Это я все упрашивала врача поскорее их снять, хотя она говорила что рано.
но, в принципе довольна.
А ты сколько носишь? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Я ношу уже полтора года, и носить мне их еще до осени. Я врача не уговариваю, нормально пока все |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|