Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Зубы (((

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 53

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
Написать личное сообщение
#16[49818] 19 мая 2009, 7:11
А у моей подруги "стоматолог" забыла небольшое сверло в зубе и запломбировала, предварительно, слава богу, удалив нерв. Шесть лет бедная Наташка проходила со сверлом, не зная об этом. И ничего. Обнаружила только сейчас да и то случайно, пошла делать снимок соседнего зуба. :-!
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#17[49823] 19 мая 2009, 7:26
ага, я уже полтора года со сломанным зубом хожу... Не потому что боюсь, а потому, что на меня ни один наркоз не действует, только если битой по голове, и то не факт.
В последний раз, когда зубки лечила, так мне четыре укола вкололи, а они подействовали, когда я уже была три часа на работе... Вот меня перекосило, помню.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#18[49824] 19 мая 2009, 7:34
Djelina писал(а):
я боюсь вообще куда-то соваться, но ведь и не соваться нельзя(((
Деваться действительно некуда! Раз меня так флюс на коренном так замучил, чуть ли не обои грызл от боли. К 6.30 утра уже двери клиники подпирала.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, самара
Написал 172 сообщения
#19[49924] 19 мая 2009, 10:25
Цитата:
в том то и проблема, что даже с уколами мне больно. *CRY* Нерв нагревается :-(
даже не знаю, мне нервы тоже недавно удаляла и не у одного зуба, тоже не больно было. *NO*. Лично мне спокойнее ходить к знакомым врачам, у меня так меньше страха и больше доверия. А то придешь к обычному доктору и не знаешь, какой он и какой у него вышел сегодня день, и как он мне полечит зубы. Мы же не знакомы, так что ему все равно на меня, сделает тяп-ляп и досвидания, а я мучится потом буду. :-!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#20[49934] 19 мая 2009, 10:38
просто надо все вовремя делать;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, самара
Написал 172 сообщения
#21[49939] 19 мая 2009, 10:43
Linas писал(а):
просто надо все вовремя делать;-)
согласна с тобой, вот я протянула, боялась идти, а когда уже пришлось идти, мне сказали, что если бы я пришла раньше, то можно было и вылечить, а не удалять....
так что рано или поздно боль придется терпеть, но лучше раньше!!! 8-)
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#22[49942] 19 мая 2009, 10:44
Я делала в центре "Санация". Но всё зависит от конкретного врача.
Подруга лечила, нормально. Её муж пришёл к другому врачу, - получилось плохо, осложнения пошли, загноилось даже...(инфекцию занесли видать).
А я вот несколько зубов уже вылечила у другого врача, мне очень понравилось, хотя всё было довольно "запущено".
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#23[49960] 19 мая 2009, 11:11
девочки ,я года два назад решила поставить брекеты, для этого обошла многие клиники, и из многих просто сбегала после первой консультации...потом попала в мастердент, делала там брекеты, чистку зубов несколько раз, удаляла зубы мудрости, даже с небольшой операцией, ставила коронку. Ни разу не осталась довольна результатом, всегда и не больно и отношение терпимое и участливое к пациенту. Сама жутко боюсь боли, а еще сильнее звука бормашины, и боюсь, мало ли порвут язык или шеку... но там как-то доверилась)))
только дорого очень, и думаю какая бы клиника не была (и даже обычная больница), везде пытаются развести клиента на деньги. Поэтому у знакомых лечиться конечно надежнее.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#24[49963] 19 мая 2009, 11:14
:-( в обычной больнице всёравно дешевле выходит, чем в клинике. Но в клинике мне больше нравицца уход и лечение :) Любой каприз-за Ваши деньги! *BRAVO*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#25[49967] 19 мая 2009, 11:19
Викуля писал(а):
девочки ,я года два назад решила поставить брекеты, для этого обошла многие клиники, и из многих просто сбегала после первой консультации...потом попала в мастердент, делала там брекеты, чистку зубов несколько раз, удаляла зубы мудрости, даже с небольшой операцией, ставила коронку. Ни разу не осталась довольна результатом, всегда и не больно и отношение терпимое и участливое к пациенту. Сама жутко боюсь боли, а еще сильнее звука бормашины, и боюсь, мало ли порвут язык или шеку... но там как-то доверилась)))
только дорого очень, и думаю какая бы клиника не была (и даже обычная больница), везде пытаются развести клиента на деньги. Поэтому у знакомых лечиться конечно надежнее.
а по тексту другое получается ;D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#26[49992] 19 мая 2009, 11:31
ой, пардон... :-D конечно же читать следует так: ни разу не осталась не довольна результатом)
а если проще: угодили они мне. :-[
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#27[49994] 19 мая 2009, 11:34
Викуля писал(а):
потом попала в мастердент, делала там брекеты...
О! Друх! *пожимает руку*
Уже сняли?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#28[50072] 19 мая 2009, 12:35
TreParole писал(а):

О! Друх! *пожимает руку*
Уже сняли?
ага)))
относила ровно год, верхние ровные, нижние почему немного искривились. Это я все упрашивала врача поскорее их снять, хотя она говорила что рано. :-(
но, в принципе довольна.
А ты сколько носишь?
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#29[50074] 19 мая 2009, 12:38
Я ношу уже полтора года, и носить мне их еще до осени. Я врача не уговариваю, нормально пока все :)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#30[50077] 19 мая 2009, 12:44
:-[ Стесняюсь спросить, а сколько стоит это удовольствие в Вашей клинике? *MANICURE* А то на сайте нет цен :-(
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.