Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Зубы (((

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 53

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#31[50082] 19 мая 2009, 12:54
Vanilla писал(а):
:-[ Стесняюсь спросить, а сколько стоит это удовольствие в Вашей клинике? *MANICURE* А то на сайте нет цен :-(
У меня самые дорогие брэкеты - типа под цвет зубов, белые. Оплачиваю я только целиком курс лечения, от длительности носки и кол-ва раз смены дуги и колец цена не колеблется. Всё удовольствие было полтора года назад 140 т.р. Сейчас мне сказали, что Мастердент цены поднял.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#32[50084] 19 мая 2009, 13:00
:-( ого-го, придётся с кривыми нижними походить *CRY*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#33[50085] 19 мая 2009, 13:05
Vanilla писал(а):
На самом деле я плачу в рассрочку. 20 т.р. сразу, и по 5-7 раз в месяц. Сейчас мой долг еще 60 т.р.
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#34[50088] 19 мая 2009, 13:12
:-( ну да, там написано что можно в кредит \m/ , но чёто я очкую :-X
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#35[50231] 19 мая 2009, 17:54
Даа, стоматология в Москве конечно дорогое удовольствие. Я лечу только у своей знакомой, потому как в остальных местах дорого и разведут сильно. А она в вышеупомянутом ЦНИИСе и в Мастерденте. На мой взгляд самый лучший лучший центр это все таки ЦНИИС. Там все новейшие технологии и вообще всё круто:)
хорошая
Статус неизвестенхорошая
[e-mail скрыт]
Написал 224 сообщения
#36[50233] 19 мая 2009, 18:03
не знаю, не знаю, была в ЦНИИСе, новейшими технологиями как-то и не пахнет, все у них по странике, хотела занятся деснами, сейчас есть такой аппарат Вектор, у них нет такого, как мне сказали, их руководство считает, что по- старинке-скалером лучше
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#37[50322] 20 мая 2009, 9:52
на счет десен не знаю, я была только в имплантологии. я говорю не про технику, а технологию
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#38[50340] 20 мая 2009, 10:27
Vanilla писал(а):
Вчера была передача о стоматологии. И когда зашел разговор, почему в одной клинике услуга стоит 4000, а в другой такая же 25000, я обратила внимание, что никто из стоматологов не стал говорить о технологиях, материлалах и пр. Они как-то не хорошо захихикали и соослались только на профессионализм да на то, что "есть люди которые покупают пальто дороже, а есть люди которые покупают пальто дешевле". Но качество пальто не зависит от цены!
Я знаю что из Москвы люди ездят в область за нарашиванием ногтей и для лечения зубов.
Так что, думаю можно найти и значительно дешевле 140 тыс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Фиалка
Статус неизвестенФиалка
[e-mail скрыт]
Украина, Черкассы
Написал 134 сообщения
#39[51216] 21 мая 2009, 15:11
Моя родственница, которая живет в Москве, ездит лечить зубы и в салоны красоты в подмосковный Красногорск. Говорит там дешевле.
Ванилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#40[51217] 21 мая 2009, 15:14
Ju-lia писал(а):
Vanilla писал(а):
Вчера была передача о стоматологии. И когда зашел разговор, почему в одной клинике услуга стоит 4000, а в другой такая же 25000, я обратила внимание, что никто из стоматологов не стал говорить о технологиях, материлалах и пр. Они как-то не хорошо захихикали и соослались только на профессионализм да на то, что "есть люди которые покупают пальто дороже, а есть люди которые покупают пальто дешевле". Но качество пальто не зависит от цены!
Я знаю что из Москвы люди ездят в область за нарашиванием ногтей и для лечения зубов.
Так что, думаю можно найти и значительно дешевле 140 тыс.
Нужно будет поискать *SCRATCH*
У нас кстати в области, клиника претендующая на звание "элитной", цены как в Москве ломит :-(
[Раневская Ф.]
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#41[51238] 21 мая 2009, 15:36
Vanilla писал(а):

В Институте стоматологии на 8 марта просили 80 т.р.. Но не забывайте о том, что каждые 3-4 недели вам надо будет ездить на прием.

Vanilla, ты готова мотаться раз в месяц в кошкину попку на протяжении двух лет?
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#42[51239] 21 мая 2009, 15:37
Сходила сегодня в клинику, вылечила три зуба за 4000 рублей (хотя у нас в городе это считается дорого). Все хорошо, только стал отходить укол и......о боже, такое чувство как будто болят все зубы :-( *WALL*
Djelina (гость)
Статус гостя неизвестенDjelina (гость)
#43[51244] 21 мая 2009, 15:47
А вот есть клиника на Соколе "Клиника Здоровье" называется.. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Боюсь ехать-слов нет как!!! Даже голова уже не соображает и руки холодеют...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#44[51246] 21 мая 2009, 15:48
TreParole писал(а):
Vanilla писал(а):

В Институте стоматологии на 8 марта просили 80 т.р.. Но не забывайте о том, что каждые 3-4 недели вам надо будет ездить на прием.

За 60 тыс? Конечно согластна! Я на протяжении 3 лет мотатлась на другой конец Москвы каждую неделю. А тут всего-то раз в месяц. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#45[51248] 21 мая 2009, 15:52
Ju-lia писал(а):
TreParole писал(а):
Vanilla писал(а):

За 60 тыс? Конечно согластна! Я на протяжении 3 лет мотатлась на другой конец Москвы каждую неделю. А тут всего-то раз в месяц. :-D
Ну, у каждого свой график свободного времени! ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.