|
Зубы (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Даа, стоматология в Москве конечно дорогое удовольствие. Я лечу только у своей знакомой, потому как в остальных местах дорого и разведут сильно. А она в вышеупомянутом ЦНИИСе и в Мастерденте. На мой взгляд самый лучший лучший центр это все таки ЦНИИС. Там все новейшие технологии и вообще всё круто |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не знаю, не знаю, была в ЦНИИСе, новейшими технологиями как-то и не пахнет, все у них по странике, хотела занятся деснами, сейчас есть такой аппарат Вектор, у них нет такого, как мне сказали, их руководство считает, что по- старинке-скалером лучше |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
на счет десен не знаю, я была только в имплантологии. я говорю не про технику, а технологию |
|
|
|
|
Vanilla писал(а): ого-го, придётся с кривыми нижними походить
Вчера была передача о стоматологии. И когда зашел разговор, почему в одной клинике услуга стоит 4000, а в другой такая же 25000, я обратила внимание, что никто из стоматологов не стал говорить о технологиях, материлалах и пр. Они как-то не хорошо захихикали и соослались только на профессионализм да на то, что "есть люди которые покупают пальто дороже, а есть люди которые покупают пальто дешевле". Но качество пальто не зависит от цены!
Я знаю что из Москвы люди ездят в область за нарашиванием ногтей и для лечения зубов.
Так что, думаю можно найти и значительно дешевле 140 тыс. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Моя родственница, которая живет в Москве, ездит лечить зубы и в салоны красоты в подмосковный Красногорск. Говорит там дешевле. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Vanilla писал(а): ого-го, придётся с кривыми нижними походить
Вчера была передача о стоматологии. И когда зашел разговор, почему в одной клинике услуга стоит 4000, а в другой такая же 25000, я обратила внимание, что никто из стоматологов не стал говорить о технологиях, материлалах и пр. Они как-то не хорошо захихикали и соослались только на профессионализм да на то, что "есть люди которые покупают пальто дороже, а есть люди которые покупают пальто дешевле". Но качество пальто не зависит от цены!
Я знаю что из Москвы люди ездят в область за нарашиванием ногтей и для лечения зубов.
Так что, думаю можно найти и значительно дешевле 140 тыс.
Нужно будет поискать
У нас кстати в области, клиника претендующая на звание "элитной", цены как в Москве ломит |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а):
Нужно будет поискать
В Институте стоматологии на 8 марта просили 80 т.р.. Но не забывайте о том, что каждые 3-4 недели вам надо будет ездить на прием.
Vanilla, ты готова мотаться раз в месяц в кошкину попку на протяжении двух лет? |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Сходила сегодня в клинику, вылечила три зуба за 4000 рублей (хотя у нас в городе это считается дорого). Все хорошо, только стал отходить укол и......о боже, такое чувство как будто болят все зубы |
|
|
Djelina (гость)
|
|
А вот есть клиника на Соколе "Клиника Здоровье" называется.. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Боюсь ехать-слов нет как!!! Даже голова уже не соображает и руки холодеют... |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Vanilla писал(а):
Нужно будет поискать
В Институте стоматологии на 8 марта просили 80 т.р.. Но не забывайте о том, что каждые 3-4 недели вам надо будет ездить на прием.
Vanilla, ты готова мотаться раз в месяц в кошкину попку на протяжении двух лет?
За 60 тыс? Конечно согластна! Я на протяжении 3 лет мотатлась на другой конец Москвы каждую неделю. А тут всего-то раз в месяц. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Vanilla писал(а):
Нужно будет поискать
Vanilla, ты готова мотаться раз в месяц в кошкину попку на протяжении двух лет?
За 60 тыс? Конечно согластна! Я на протяжении 3 лет мотатлась на другой конец Москвы каждую неделю. А тут всего-то раз в месяц.
Ну, у каждого свой график свободного времени! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|