|
Стирка полотенец
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
много разумного в словах Натальи, чем больше берешь не своего, тем больше вешают. Где то мы обсуждали уже вопрос протирки/уборки и т.п.
У меня позиция всегда жесткая в этом вопросе, я не мою, не убираю, не протираю, так как мой офисный костюм не является спец. одеждой для уборки и стоит достаточно дорого. Единственное, где я убираю, это стол руководителя, так как никто другой не имеет право что-либо на нем трогать. Но эта уборка заключается в ежедневном разборе документов и раз в неделю я всё с него убираю, чтобы уборщица могла отполировать и обработать этот дорогущий стол. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Nata (гость)
|
|
Полотенца из приемной (для протирки чашек, блюдец), салфетку для столов стриаю я, а из туалета - извините, для этого есть специально обученные люди, например - дезинфектор или кастелянша. |
|
|
Оксана (гость)oxana205@mail.ru
|
|
Я бы стирала и мыла и пр. если бы за это достаточно доплачивали, и то, если организация маленькая,а так даже не подумала бы, еще и на дом брать грязные полотенца! Немножко не в тему, но у предыдущего работодателя чашки мыла уборщица и
от нее обязательно требовали действующую санитарную книжку, это требовалось по санитарным нормам, может к стирке тоже действуют подобные нормы... |
|
|
Анна (гость)
|
|
У меня сегодня такая была ситуация. Работаю секретарем директора школы, всего 3 недели. В обед ушла, разносить бумаги по инстанциям.Пришла, директора нет, чесно отработала свое время, и перед уходом домой обнаружила посуду в раковине. Я ее мыть не стала. Не знаю, входит это в мои обязанности или нет, но директор ни когда не просит чай-кофе, и сама при мне не наливает. |
|
|
|
|
Анна писал(а): У меня сегодня такая была ситуация. Работаю секретарем директора школы, всего 3 недели. В обед ушла, разносить бумаги по инстанциям.Пришла, директора нет, чесно отработала свое время, и перед уходом домой обнаружила посуду в раковине. Я ее мыть не стала. Не знаю, входит это в мои обязанности или нет, но директор ни когда не просит чай-кофе, и сама при мне не наливает.
У нас есть здесть отдельная тема про мытьё посуды...
Почитай! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Глафира,а кто Вы согласно диплому?(Чисто из интереса.Без наездов и намёков!) |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Галина (гость)
|
|
Глафира, я - филолог, но домовиииитая...до безобразия !!!! и постирать могу, и полы подмести, и пуговицу пришить (если надобность такая возникнет!), и от подачи чая-кофе не тошнит, а даже наооборот, всегда пжалста, да с удовольствием!
не думаю, что "корень зла" надо искать в образовании...
|
|
|
Глафира (гость)
|
|
Глафира (гость)
|
|
Галина писал(а): Глафира, я - филолог, но домовиииитая...до безобразия !!!! и постирать могу, и полы подмести, и пуговицу пришить (если надобность такая возникнет!), и от подачи чая-кофе не тошнит, а даже наооборот, всегда пжалста, да с удовольствием!
вот порадовали бабушку! вот умничка
разумеется, не все филологи законченные разгильдяки.... просто обратила внимание (и данная тема не единичный случай), что именно лингвисты/филологи подчеркивают свое образование, жалясь на бытовые тяготы нелегкой секретарской судьбинушки. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Девочки, вы что???? Зачем так про лингвистов и педагогов? Что мы вам плохого-то сделали? Если у вас, Глафира, такой работник, по несчастью еще и с филологическим образованием, так может здесь, в первую очередь, стоит говорить о ее личностных качествах. Погорячились вы с выводами насчет однотипности массы филологов. Тем более больно слышать это от Вас, которая столько времени проводит на этом форуме и знает, что здесь действительно много языковедов и педагогов и, отнюдь, не многим здесь свойственно капризничать по поводу грязной посуды и чая-кофе.
Блин, я даже расстроилась... Это ж надо... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Екатеринаkatyamyshkin@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А мне приятно даже за собой и за директором чашечки перемыть, красиво расставить, но только когда меня не заваливают кучей работы из других отделов, типа всё равно ничего не делаешь, помоги нам бедным несчастным, а ничего,что у меня диплом через МЕСЯЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! ,типа свои личные дела дома делай, и ничего, что они з.п в 3-4 раза больше получают,воооооот! |
|
|
|
|
Глафира писал(а): Галина писал(а): Глафира, я - филолог, но домовиииитая...до безобразия !!!! и постирать могу, и полы подмести, и пуговицу пришить (если надобность такая возникнет!), и от подачи чая-кофе не тошнит, а даже наооборот, всегда пжалста, да с удовольствием!
вот порадовали бабушку! вот умничка
разумеется, не все филологи законченные разгильдяки.... просто обратила внимание (и данная тема не единичный случай), что именно лингвисты/филологи подчеркивают свое образование, жалясь на бытовые тяготы нелегкой секретарской судьбинушки.
Да если на работе дурдом творится,то будь ты хоть филолог,хоть гинеколог,хоть эколог волком завоешь.... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
"А чего они меня заставляют полотенца стирать, я же лингвист вообще-то"...
...я понимаю все проще - не нравится работать секретарем имеено там, где заставляют стирать полотенца - НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ вообще-то... а еще проще списать это на издержки профессии и жить спокойно, вон хирурги - они когда тело режут - бывает что поток крови им прям в лицо - блымс! ну и что? и кишки, бывает, воняют и паценты не выживают и что? |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|