|
Косметология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Девчонки, подскажите кто-нибудь пользовался шампунем для волос, предназначенный для лошадей. Поделитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
marika писал(а): Девчонки, подскажите кто-нибудь пользовался шампунем для волос, предназначенный для лошадей. Поделитесь впечатлениями.
Зачем? каков эффект? Грива вырастет? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
ого , вот это ДА!!! А кто тебе такой посоветовал??? первый раз слышу, хотя мои волосы уже всякие разные шампуни, крема, маски для волос перепробовали |
|
|
|
|
Почти как про командировочное удостоверение... |
|
|
|
|
у нас итак в магазинах полно всяких разных шампуней, с разными витаминами, добавками и так далее, можно найти всё, что для вашего типи волос подходит. Зачем еще пробовать шампунь, который предназначен для лошадей???? |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
А я слышала от Сары Джессики Паркер-то же пользуется |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
|
|
она пошутила, а русские кинулись покупать и мыть! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Lera писал(а): А я слышала от Сары Джессики Паркер-то же пользуется
Вы слышали от Сары об этом за чашечкой кофе? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Татьян,
Чем их гривы отличаються от наших волос? Тот же кератин, он у всех млекопитающихся одинаковый. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|