|
Косметология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole писал(а): Почти как про командировочное удостоверение...
+1 уахахахаха!тоже самое подумала |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): ну не знаю, тогда давайте пользоваться всем, что сделано для животных
А вы думаете есть разница в составах? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Моя парекмахер сказала, что моет волосы шампунем для лошадей, и многие ее клиентки моют им же. Я наоборот считаю, что по составу шампунь для лошадей может быть даже лучше, чемвсякие Вош анд Гоу, потому как туда отдушки, фигушки и всякая химия не добавляется, поскольку животным это гавно не подходит. Сама хочу попробовать. между прочим мазь для вымя коровы прекрасно подходит для стоп, смягчает кожу и никаких твердых пяток!!! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
А вот еще рецептик!!!
Если лешай памазать какашкой, то он исчезнет |
|
|
|
|
Nadya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Аня писал(а): Девочки! Моя парекмахер сказала, что моет волосы шампунем для лошадей, и многие ее клиентки моют им же. Я наоборот считаю, что по составу шампунь для лошадей может быть даже лучше, чемвсякие Вош анд Гоу, потому как туда отдушки, фигушки и всякая химия не добавляется, поскольку животным это гавно не подходит. Сама хочу попробовать. между прочим мазь для вымя коровы прекрасно подходит для стоп, смягчает кожу и никаких твердых пяток!!!
Ну блин, мне кажется один фиг.. человечячий шапнуть или лошадиный... вон взять детский а лучше для младенцев, тоже мало отдушек и всяких херней. |
|
|
|
|
Цитата: Татьяна писал(а): А вы думаете есть разница в составах?
конечно есть.
Ах... ну, да... я забыла, в составы для животных не добfвляют модифицированную сою. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Я и сама в шоке, но директриса ходит к известному стилисту и он ей посоветовал и даже сказал, что во все элитные шампуни добавляется конский ланолин.Посоветовал ей купить шампунь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|