|
Косметология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
И не будем.
Оно как бы не предназначено для очистки живых тканей. Сушить должно как проклятое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
офигеть....
мне мама вообще запрещала брать хозяйственное мыло без перчаток. потому как щелочь... и сейчас у меня в доме его вообще нет. Боюсь я его. а уж голову мыть??? лучше хлебушком, хлебушком... или пивом.
в годы войны маме бабуля мыла голову золой. (правда неясно, зачем, ведь все бритые ходили) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
эту тему кинула во внутренний чат, я в шоке
Оказывается пользуются и шампунями (сказали что для жеребят лучше), и кремом для вымени коров-это для ног, бальзамом для суставов лошадей- у кого артрит.
При чем оптом покупают, заказывают заранее, так как продукция данная расходится очень быстро.
Незнаю как сказать директрисе |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Может оптовую закупку организуем
А потом поделимся впечатлениями |
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Дамы,
Вы бы хоть объяснили, что вызвало, столь активное веселье. Слово "лошадь"?
Ну хоть кто-нить объясните мне "с формулами и схемами", чем лошадиная грива отличаеться от женских волос (кроме как названия)? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я тут решила загуглить про этот "чудо-шампунь".
тема: "Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?"
Ritka
Скоро будут спрашивать: кто ел корм для собак, улучшилась ли у вас фигура.
Гость
да тут полфорума уже моет
Конь в пальто
Я ем кошачьи консервы вот уже пять лет.Моя шерсть стала гладкой и шелковистой.
Малу
1)Как это в составе шампуня не может быть химии? А что же тогда там есть?
2) и почему по вашему лошадям выпускают невредный, а людям-вредный?
Гость
А я мою кошачьим от блох, воняет зараза, аж глаза режет, зато ни одной блохи нет.
Гость
Подскажите. кто ел замороженного мотыля-червя для рыб, научились реально плавать? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"А я ем корм для рыб, плавать реально лучше стала! А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, самара
|
|
Ju-lia писал(а): Дамы,
Вы бы хоть объяснили, что вызвало, столь активное веселье. Слово "лошадь"?
Ну хоть кто-нить объясните мне "с формулами и схемами", чем лошадиная грива отличаеться от женских волос (кроме как названия)?
ну с формулами и схемами конечно сложнова-то. Ну подумай, получается, если мы можем пользоваться всем, что предназначено не для нас, а для животных, тогда давайте есть корма для собак, кошек, попугаев и так далее. Наверно, не просто так пишут - "для лошадей", "для собак"...... Наверно это все разрабоно специально под их волосы, желудки, под их образ жизни, ну и так далее. не знаю, сложно объяснить.
Не спорю, может и полезно для нас будет, но тем не менее это разработа для лошадей!!! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
Корм для грызунов продаеться в каждом супермарките под названиями "просо", "геркулес", "семечки", "перловка". "изюм". Только смешивать нружно дома самим. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|