|
Косметология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
При чем одна сотрудница кмс по горным лыжам, ей бальзам, предназначенный для суставов лошадей, втирал в ноги массажист на соревнованиях. |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
Корм для грызунов продаеться в каждом супермарките под названиями "просо", "геркулес", "семечки", "перловка". "изюм". Только смешивать нружно дома самим.
вы это ща серьёзно? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): "А я ем корм для рыб, плавать реально лучше стала! А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
Sempraviva, жжешь |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
Корм для грызунов продаеться в каждом супермарките под названиями "просо", "геркулес", "семечки", "перловка". "изюм". Только смешивать нружно дома самим.
А делать самой корм для попугаев из купленного в супермарките, меня отговорили на попугаечем форуме, мол для людей зерно проходит обработку для дольшего хранения, "попугаячье" зерно такой обработки не проходит.
Так что я вполне верю в совет с лошадиным шампунем. Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
вы это ща серьёзно?
А Вы никогда не видели, как выглядит корм для грызунов? Смесь зерна, которое продаеться в каждом супермаркете. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
вы это ща серьёзно?
Sempraviva, ну это ж понятно, что Юля сказала образно, т.к. все злаки изначально предназначены для грызунов |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
А делать самой корм для попугаев из купленного в супермарките, меня отговорили на попугаечем форуме, мол для людей зерно проходит обработку для дольшего хранения, "попугаячье" зерно такой обработки не проходит.
Так что я вполне верю в совет с лошадиным шампунем. Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): " А еще говорят корм для грызунов хорошо укрепляет ногти и зубы, его надо по утрам на завтрак"
вы это ща серьёзно?
А Вы никогда не видели, как выглядит корм для грызунов? Смесь зерна, которое продаеться в каждом супермаркете.
Юль, Вы всегда такая серьезная? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva, ну это ж понятно, что Юля сказала образно, т.к. все злаки изначально предназначены для грызунов ;-
Не образно. Стандартная смесь для грызуна: овса, пшеница и ячмень в равных пропорциях. Далее идут изыски производителя6 орешки, семечки, сухофрукты. + к этому морковь, картофель, свекла, репа, капуста, яблоки, груша, сливы и пр.
Это стандартное меню грызуна.
Он же 100% вегетарианец. Цитата: Юль, Вы всегда такая серьезная?
Нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Стандартная смесь для грызуна: овса, пшеница и ячмень в равных пропорциях. Далее идут изыски производителя6 орешки, семечки, сухофрукты. + к этому морковь, картофель, свекла, репа, капуста, яблоки, груша, сливы и пр.
Это стандартное меню грызуна.
Sempraviva, возьмите на вооружение
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Степанова
Как правильно пользоваться шампунем для гривы и хвоcта, или Будьте осторожны!
Я шампунь с собой беру,
Чтобы всю неделю грива
Колыхалась на ветру!
Здоровье и красота наших волос - это показательно здоровья всего организма. Но что же делать, если со здоровьем в общем и в целом все в порядке, а вот блеска и пышности волосам чуть-чуть не хватает? Вот с таким вопросом и обратилась моя подруга к своему парикмахеру. Обратилась… и вняла советам специалиста. А сказано ей было так: мой голову шампунем для гривы и хвоста. Купила моя подруга такой шампунь и уже после третьего мытья волосы заблестели, стали на удивление мягкими и послушными. И это вам не сказка про белого бычка. Это чистая правда. Удивилась я такому эффекту и задумалась: неужели шампунь для лошадей способен творить с человеческими волосами такие чудеса?
Захожу в ближайший магазин «Зоомир», спрашиваю у продавца шампунь «Для гривы и хвоста». Продавщица улыбнулась и подала требуемое. «А почему вы так улыбнулись?» - спрашиваю я. «А потому, что вы уже четвертый человек, кто пришел за лошадиным шампунем сегодня. У нас это самый продаваемый товар недели». Мне стало безумно интересно. Оказалось, что в Интернет-магазине, специализирующемся на продаже товаров для животных, можно выбрать минимум из трех-четырех средств по уходу за гривой и хостом вашей кобылки или чистокровного арабского скакуна.
Но мы же все-таки люди! Стоит ли в погоне за прекрасной шевелюрой использовать подобные средства? Поиском ответа на этот вопрос занималась еще три недели. Вот что удалось узнать.
Шампунь для гривы и хвоста действительно предназначен для ухода за соответствующими частями тела лошади, он разводится в воде в пропорции 1:10. Лошадь шампунем можно мыть не чаще одного раза в неделю, чтобы не пересушить кожу и шерсть. Вот так вот. Значит, для лошадок все-таки этот шампунь не так уж и полезен. Точнее, полезен, но не безвреден. А что же люди? А людям, наверное, стоит семь раз подумать и лишь потом принимать решение за или против покупки такого шампуня.
Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).
Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.
Кроме того, не рекомендуется использовать более чем одну бутылку конского шампуня подряд. То есть, как только емкость с конским шампунем закончилась, не спешите в магазин за следующей. Сделайте перерыв хотя бы на 2-3 месяца, чтобы посмотреть, как будут чувствовать себя волосы.
Удачи вам в вашем выборе шампуня!!
|
|
|
|
|
Экзотические маски для волос из необычных компонентов
Оказывается, для того, чтобы встретиться с настоящей экзотичностью, очень далеко держать путь нет необходимости. Например, в Лондоне имеется манипуляция по уходу за волосами, которую делают в некотором салоне красоты. Парикмахер обрабатывает волосы на голове чем бы вы думали?.. черной икрой!. Для начала волосы отмывают в определенном икряном составе, после этого кладут на волосы маску-желе из самой свежей черной икры. Ходят слухи, что довольно часто так нежит свою шевелюру топ-модель Кейт Мосс. Такое развлечение стоит зависимо от длины и густоты волос. Эта манипуляция на самые короткие волосы стоит порядка 250 евро.
Этот салон знаменит и еще одной экзотической процедурой - так называемой, виагрой для волос. Клаудиа Шиффер, Мадонна и Виктория Бэкхем приезжают в салон, чтобы за сорок пять фунтов им сделали маску для волос из семени абердинских быков и корешков растения катер. Волосы после данной процедуры просто сияют пышут здоровьем, получают изумительный блеск и натуральный объем. |
|
|
|
|
Директрисе тоже скинула, она мне предлагает на себе шампунь испробывать.
Сегодня пойду к своему мастеру, заодно и узнаю про шампунь, она продвинутая. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|