|
Косметология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
kuks писал(а): Экзотические маски для волос из необычных компонентов
Оказывается, для того, чтобы встретиться с настоящей экзотичностью, очень далеко держать путь нет необходимости. Например, в Лондоне имеется манипуляция по уходу за волосами, которую делают в некотором салоне красоты. Парикмахер обрабатывает волосы на голове чем бы вы думали?.. черной икрой!. Для начала волосы отмывают в определенном икряном составе, после этого кладут на волосы маску-желе из самой свежей черной икры. Ходят слухи, что довольно часто так нежит свою шевелюру топ-модель Кейт Мосс. Такое развлечение стоит зависимо от длины и густоты волос. Эта манипуляция на самые короткие волосы стоит порядка 250 евро.
Не думаю. Реализация черной икры в принципе запрещена международными нормами. Так что если это где-то и делают, то не в Лондоне -точно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне моя знакомая давала "травмагель" для животных. Им можно было помазать ранку или прыщик например, и к утру уже подзаживляло, а прыщик подсушивало. Вообще гель используют ветеринары, но по секрету ей сказали, что некоторые косметологи тоже пользуются. Скорее всего в составе содержатся гормоны. Но эффект потрясающий Мне особенно нравилось прыщики мазать |
|
|
|
|
"Если товар не бросается в глаза, продать его очень трудно — эту простую истину американец Роберт Альберт (Robert Albert) усвоил ещё в 1989 году, когда в возрасте 23 лет вместе с братьями начал заниматься бизнесом. Дело было такое: продажа шампуня для лошадей, средства для гривы.
Хотя братья и заняли узкую специализированную нишу, торговля шла слабо. Братья колесили по Флориде, сбывая свой товар с переменным успехом.
Неизвестно, чем бы это кончилось, если б в один прекрасный день Боб не узнал, что его шампунем люди моют свои собственные волосы. Тут-то его и осенило — "Лошадиный шампунь" (Horse Shampoo) нужно продавать, как человеческий!
Марка получилась настолько звучной, что журналисты не смогли пройти мимо — за два года было опубликовано 450 газетных статей о "Лошадином шампуне". Ну, а изобретательный Альберт продал товара больше, чем на $30 миллионов. Впрочем, это не помешало Робу продать компанию в 1994 году."
http://www.membrana.ru/articles/business/2004/04/13/225400.html
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Sofi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, насчет лошадиного шампуня. Моя тетя опробовала его на себе по совету подруги. Говорит, что волосы стали меньше лезть и вообще, стали гуще и блестящее. А вот мама моя особого эффекта не почуствовала. Так что, кому как |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Девчонки, подскажите кто-нибудь пользовался шампунем для волос, предназначенный для лошадей. Поделитесь впечатлениями.
Для начала скажите нам где сие продается..???? В обычных зоомагазинах не продаются средства по уходу за лошадками))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Ну это я не знаю... не пробовала.
Я когда совсем маленькая была, меня отвозили на все лето в деревню к бабушке, а там соответсвенно собаки, кошки и разная другая живность, вот и лешаи на меня напали, да у кого и в детсве не было... Бабушка бегала за мной с намазанной палочкой по всему двору и огороду со слова "Ксюша, ну надо, пройдет за два дня".... а с какой "аптеки" она эту лекарству брала, я не знама |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
уже ищу этот шампунь для гривы конских лошадей) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
обязательно попробую этот шампунь для лошадей,так хочу! |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
посоветовали аптеку WWW.vetlek.ru |
|
|
|
|
О! Предлагаю помимо шампуня заказать БЛЕСК спрей-кондиционер для гривы и хвоста!
А че?! В составе экстракты листа крапивы, корня лопуха, зародышей пшеницы, цветов ромашки и шишек хмеля. Не содержит масел, не липкий, антистатичный. Легко смывается шампунем. Не токсичен. Гипоаллергенен.
Зато придает шерсти богатый выставочный блеск и удаляет колтуны. Делает более интенсивным все окрасы шерсти. Препятствует проникновению грязи, отталкивает пыль и опилки. Волос, покрытый спреем-кондиционером Блеск, не спутывается в течение 7 – 10 дней, легко расчесывается и находится в шоу-кондиции! |
|
|
|
|
Так... моемся шампунем, брызгаемся спереем и на выставку!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): Так... моемся шампунем, брызгаемся спереем и на выставку!!
Ржать в голос, брыкатья и рыть землю начищеным копытом! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Ju-lia писал(а): Так... моемся шампунем, брызгаемся спереем и на выставку!!
Ржать в голос, брыкатья и рыть землю начищеным копытом!
Туфлей на шпильке! Мы же не сатиры!
Кстати комплект шампунь+спрей обходиться почти в 1000 руб. По объемам и ценам, очень похоже на профкосметику для волос. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|