Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Косметология

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 98

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#76[50213] 19 мая 2009, 16:49
kuks писал(а):
Экзотические маски для волос из необычных компонентов

Оказывается, для того, чтобы встретиться с настоящей экзотичностью, очень далеко держать путь нет необходимости. Например, в Лондоне имеется манипуляция по уходу за волосами, которую делают в некотором салоне красоты. Парикмахер обрабатывает волосы на голове чем бы вы думали?.. черной икрой!. Для начала волосы отмывают в определенном икряном составе, после этого кладут на волосы маску-желе из самой свежей черной икры. Ходят слухи, что довольно часто так нежит свою шевелюру топ-модель Кейт Мосс. Такое развлечение стоит зависимо от длины и густоты волос. Эта манипуляция на самые короткие волосы стоит порядка 250 евро.
Не думаю. Реализация черной икры в принципе запрещена международными нормами. Так что если это где-то и делают, то не в Лондоне -точно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#77[50223] 19 мая 2009, 17:28
Мне моя знакомая давала "травмагель" для животных. Им можно было помазать ранку или прыщик например, и к утру уже подзаживляло, а прыщик подсушивало. Вообще гель используют ветеринары, но по секрету ей сказали, что некоторые косметологи тоже пользуются. Скорее всего в составе содержатся гормоны. Но эффект потрясающий:) Мне особенно нравилось прыщики мазать:)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#78[50229] 19 мая 2009, 17:41
"Если товар не бросается в глаза, продать его очень трудно — эту простую истину американец Роберт Альберт (Robert Albert) усвоил ещё в 1989 году, когда в возрасте 23 лет вместе с братьями начал заниматься бизнесом. Дело было такое: продажа шампуня для лошадей, средства для гривы.

Хотя братья и заняли узкую специализированную нишу, торговля шла слабо. Братья колесили по Флориде, сбывая свой товар с переменным успехом.

Неизвестно, чем бы это кончилось, если б в один прекрасный день Боб не узнал, что его шампунем люди моют свои собственные волосы. Тут-то его и осенило — "Лошадиный шампунь" (Horse Shampoo) нужно продавать, как человеческий!

Марка получилась настолько звучной, что журналисты не смогли пройти мимо — за два года было опубликовано 450 газетных статей о "Лошадином шампуне". Ну, а изобретательный Альберт продал товара больше, чем на $30 миллионов. Впрочем, это не помешало Робу продать компанию в 1994 году."

http://www.membrana.ru/articles/business/2004/04/13/225400.html

Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#79[50244] 19 мая 2009, 20:16
Девочки, насчет лошадиного шампуня. Моя тетя опробовала его на себе по совету подруги. Говорит, что волосы стали меньше лезть и вообще, стали гуще и блестящее. А вот мама моя особого эффекта не почуствовала. Так что, кому как
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#80[50251] 19 мая 2009, 22:26
kuks писал(а):
Девчонки, подскажите кто-нибудь пользовался шампунем для волос, предназначенный для лошадей. Поделитесь впечатлениями.
Для начала скажите нам где сие продается..???? В обычных зоомагазинах не продаются средства по уходу за лошадками)))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#81[50253] 19 мая 2009, 22:31
Ксюшечка писал(а):
:-D :-D :-D
А вот еще рецептик!!!
Если лешай памазать какашкой, то он исчезнет
А какашка своя подойдет или какая-то особенная должна быть?
Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#82[50304] 20 мая 2009, 9:20
Ну это я не знаю... не пробовала.
Я когда совсем маленькая была, меня отвозили на все лето в деревню к бабушке, а там соответсвенно собаки, кошки и разная другая живность, вот и лешаи на меня напали, да у кого и в детсве не было... Бабушка бегала за мной с намазанной палочкой по всему двору и огороду со слова "Ксюша, ну надо, пройдет за два дня".... а с какой "аптеки" она эту лекарству брала, я не знама :)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#83[50315] 20 мая 2009, 9:42
уже ищу этот шампунь для гривы конских лошадей)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Написал 430 сообщений
#84[50327] 20 мая 2009, 10:02
обязательно попробую этот шампунь для лошадей,так хочу!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#85[50378] 20 мая 2009, 11:16
посоветовали аптеку WWW.vetlek.ru
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#86[50393] 20 мая 2009, 11:39
Я тут недавно была у знакомой в гостях, у нее собака (породу не помню), лохматая как медведь, так вот она своего пса кормит витаминами какими-то, я взяла тубу - почитала состав- оздоровин можно сказать, и думаю купить себе чёль такой...
:-D
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#87[50406] 20 мая 2009, 11:49
О! Предлагаю помимо шампуня заказать БЛЕСК спрей-кондиционер для гривы и хвоста!

А че?! В составе экстракты листа крапивы, корня лопуха, зародышей пшеницы, цветов ромашки и шишек хмеля. Не содержит масел, не липкий, антистатичный. Легко смывается шампунем. Не токсичен. Гипоаллергенен.

Зато придает шерсти богатый выставочный блеск и удаляет колтуны. Делает более интенсивным все окрасы шерсти. Препятствует проникновению грязи, отталкивает пыль и опилки. Волос, покрытый спреем-кондиционером Блеск, не спутывается в течение 7 – 10 дней, легко расчесывается и находится в шоу-кондиции!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#88[50466] 20 мая 2009, 12:46
Так... моемся шампунем, брызгаемся спереем и на выставку!!
Моя жизнь - мои правила.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#89[50471] 20 мая 2009, 12:47
Ju-lia писал(а):
Ржать в голос, брыкатья и рыть землю начищеным копытом! *ROFL*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#90[50501] 20 мая 2009, 13:01
Бирюза писал(а):
Ju-lia писал(а):
Ржать в голос, брыкатья и рыть землю начищеным копытом! *ROFL*
Туфлей на шпильке! Мы же не сатиры!

Кстати комплект шампунь+спрей обходиться почти в 1000 руб. По объемам и ценам, очень похоже на профкосметику для волос.
Моя жизнь - мои правила.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.