|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Очень хотелось бы узнать, какую роль для вас играет запах. Какие духи вы любите, что предпочитаете, любите ли арома-масла или свечки с приятными ароматами? Расслабляют ли вас они? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
Обожаю-обожаю-обожаю
Вчера в Lush потратила 1000 руб. Купила бальзам для губ "Медовые сети", Бальзамы для висков "Страсть" и "Дримтайм" (от последнего вчера быстро и сладко уснула) . Всё такое Суууперское!!!! Свечи дома есть, но я не чувствую расслабления (Сандал, Жасмин). А недавно свихнулась на эфирных маслах , купила - корицу, лимон, мандарин, мелиссу, чайное дерево, жасмин, апельсин- наливаю по настроению в кулон на шею и хожу с ним по дому , дела делаю.
Духи у меня "Гламур" от Moschino. Запахи предпочитаю сладкие |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
А мне очень нравятся духи разные, я олчень люблю духи Романс Ральфа Лоурена, люблю очень Эстелаудер, нравится еще DKNY Green apple |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сейчас у меня:
"Amor Amor" Cacharel
"In 2u Her" Calvin Klein
"Poison" Christian Dior
"XS" Pacco Rabane
"Chance" Chanel
"Bright Crystal" Versace |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Катеринаqpwoeigh@yandex.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Для меня запах один из ключевых моментов,причем как наличие его так и отсутствие.Люблю когда мужчина хорошо пахнет,да и внешний вид соответствует запаху...или наоборот |
|
|
|
|
Мне еще интересно, кто куда наноситпарфюм. Вчера друг моего мужа дает мне понюхать его парфюм, я начала нюхать ну как обычно у туловитща, а он мне руку дает и говорит, где ты нюхаешь- оказалось. онна пульс нанес. Я предпочитаю спреи, которые сразу на район шеи и туловища распылить. |
|
|
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
AMOR AMOR это тот запах, от которого я просто схожу с ума)
Если вижу, что флакон к в концу, бегом ха следующим)
И LUSH, конечно, тоже не могу обойти - меня туда манит) |
|
|
|
|
А я видела, что этот Амор его миллионы, зависит от цвета флакона. Они сладкие по-моему, я не люблю сладкие. |
|
|
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
да, их много выпускали, но я люблю почему-то только красный флакон, остальные так и стоят на комоде...
я вот тоже как-то не большой любитель сладких ароматов, но этот - исключение) |
|
|
|
|
Еще мне нравится например очень недорогая туалетная вода Ив Роше Земляника, оч классный аромат, все знакомые , когда я надушусь просто офигевают что за прекрасный свежий и немного сладенький запах лета. |
|
|
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Запах значит очень много.Это 2 лицо я бы сказала.Предпочитаю холодные, не приторные ароматы.Нравится Chopard и мой хит Тиффани |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
вот мне тоже очень нравятся холодные запахи, но иногда можно и немного фруктовых ноток) |
|
|
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
А главное в этом обалденном запахе то что он ненавязчивый, да к тому же таких цен уж и нету) |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): А главное в этом обалденном запахе то что он ненавязчивый, да к тому же таких цен уж и нету)
Мне если чесно уже поднадоел приторным кажется, 2 раза брала, первый раз маленький бутыль, потом большой |
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|