|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
kuks писал(а): Ju-lia писал(а): Вряд ли.
Кстати цены в Э'летуале меня просто убили.
В каком смысле
В прямом. Мало того, что у них ассортимент здорово сократился, так еще все подорожало, как проклятое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Все валят на кризис, стоящего ничего нет. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Sempraviva писал(а): Ju-lia писал(а): Sempraviva писал(а): kuks писал(а): А окружающие чего
а ничего. он сразу вышел.А она в шоке
Куда вышел?
на остановке
Там наверное и продолжил
Вышел на остановку и с плеч переместился на брюки прохожих))) |
|
|
|
|
Эта тема не дает покоя и вечером, муж смеялся и рассказал анекдот по теме:
Женщина входит в лифт, а за ней мужчина-маньяк, растегивает плащ, а под ним голое тело, женский взгляд спускается вниз, и тут :"Ба, яйца забыла купить!" |
|
|
|
|
подруга рассказала про онанюгов:
Ее знакомой онанюг сделал дело на шубу, она сначала не поняла что зто и размазала рукой по меху, да еще рассматривала и нюхала.До сих пор в шоке они обе |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Арина (гость)
|
|
А я купила аромат "Наоми Кэмпбелл". Рекомендую. |
|
|
|
|
Вот это я попааала на тему. И казалось бы "Запах"... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
kuks писал(а): Эта тема не дает покоя и вечером, муж смеялся и рассказал анекдот по теме:
Женщина входит в лифт, а за ней мужчина-маньяк, растегивает плащ, а под ним голое тело, женский взгляд спускается вниз, и тут :"Ба, яйца забыла купить!"
Муж вчера смеялся, а сегодня с утра, видно под впечатлением, решился проводить меня до работы, по пути сказал, хотя обычно ездит на машине, а я на общественном транспорте, отгораживал меня от пассажиров, не давал так сказать прикоснуться, мне конечно приятно , но что дальше будет, мужчины наверное более впечатлительнее чем женщины |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тема шикарная получилась. "Ващ любимый парфюм, или реальные истории про рукоблудов" |
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ju-lia писал(а):
В прямом. Мало того, что у них ассортимент здорово сократился, так еще все подорожало, как проклятое.
Так, а где еще покупать? По крайней мере, то, что покупаетеся в Лэтуале, духи долго держатся... значит, не подделка. |
|
|
|
|
dema писал(а): Так, а где еще покупать? По крайней мере, то, что покупаетеся в Лэтуале, духи долго держатся... значит, не подделка.
Не факт, у меня от одной воды из Э'летуала вся кожа куда брызгала покрылась мелкими красными часоточными прыщами. Пришлось этой водой шкаф ароматизировать. А в той воде, что вчера купила первая проспитнованная нота держалась часа 4 в отличии от того, что была налито в пробник.
Так что я думаю, а может действительно на Новую зарю да Ив Роше перейти. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|