|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Ju-lia писал(а): kuks писал(а): А кто-нибудт заказывал косметику по инету, если да, то скиньте ссылочки.СПС.
Я в Аромате матушке заказа духи "Нина". Ее звут Нина.
www.aromat.ru
Еще в озоне брала
www.ozon.ru
Что за Нина, попобробнее, не слышала. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): kuks писал(а): А кто-нибудт заказывал косметику по инету, если да, то скиньте ссылочки.СПС.
Я в Аромате матушке заказа духи "Нина". Ее звут Нина.
www.aromat.ru
Еще в озоне брала
www.ozon.ru
У меня маму тоже Нина зовут и я ей Nina тоже купила от Nina Ricci |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
kuks писал(а): Что за Нина, попобробнее, не слышала. Вот она - "Нина" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Christian Dior Addict 2 Summer Peonies аромат улетный |
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Кроме Летуаля есть же Дуглас и Иль де Ботэ
Вот по поводу Дугласа ничего не могу сказать, а в Иль де Ботэ не духа, а подделка. У меня там подруга работала, немного знает "кухню". |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
www.parfumchik.ru По-моему так пишется, все на работе берут и косметику и духи там, ни разу лажи не было. Стоит дешево, особенно ечсли тестер брать- тестер это например без коробки или крышка не от того флакона, но если дома душиться, то какая разница. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
***КОНФЕТТИ***[e-mail скрыт] Российская Федерация, город, которого нет
|
|
Очень люблю Gucci "Eau de parfum II", просто слов нет, какой волшебный запах, я прям в нем растворяюсь. Сейчас в моих фаворитах - Loewe "Quizas, Quizas, Quizas". К сожалению, многих он не вдохновляет, а мне очень нравится. Может, прозвучит несколько пафосно, но мне кажется, что "так пахнет роскошь" |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuks писал(а): Christian Dior Addict 2 Summer Peonies аромат улетный
Полностью согласна! Я от него просто в восторге!
|
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Я люблю свежие запахи: морской, огуречный, арбузный, дынный. Иногда нравятся ароматы с небольшой "сластинкой". Вообще люблю когда духов, или что-то типа этого, много, есть из чего выбрать. |
|
|
Oксана (гость)
|
|
а мне нравятся ароматы, которые приятные но не можешь точно сказать на что похож (как правило свежий аромат, немного с кислинкой что-ли, и сладкие тоже, но не приторные). У меня струдница обливается духами, не знаю как называются, но мне напоминают трупный запах... |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Господи Боже! Зачем она ими душится?! Может намекнуть как-то. типа фу чем этоу нас пахнет, кто-то сдох?! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|