|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я сладкие, насыщенные, густые ароматы люблю. Те, которые большинство людей называют "тяжелыми". Естественно, пытаюсь себя ограничивать и держать в руках, чтобы люди не задыхались, подходя ко мне близко )))) |
|
|
|
|
Цитата: "Марину де Бурбон", полосатые такие Мерзкая мерзость и гадкая гадость!!!!!!!!
Их два вида. Синие - отвратительные, понюхал и помер. А вот голубые мне нравятся! |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): www.parfumchik.ru По-моему так пишется, все на работе берут и косметику и духи там, ни разу лажи не было. Стоит дешево, особенно ечсли тестер брать- тестер это например без коробки или крышка не от того флакона, но если дома душиться, то какая разница.
Посмотрела твой сайт)) Прикольный!!!! С зарплаты закажу себе для волос косметику))) |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот еще один сайт с косметикой и парфюмерией www.laparfumerie.ru. Говорят, что хороший! |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
Милана (гость)
|
|
Девочки! Наткнулась на эту тему - нахохоталась от души! Вы так смачно писали про мужиков, страдающих рукоблудием)))))))))))
А сайт www.laparfumerie.ru действительно классный. Сама у них заказывала парфюм, который в России, по крайне мере в Москве, в магазине не купишь. Доставили быстро и с парфюмом все в порядке. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а есть такие флакончики с запахом (не помню как называется), которые действуют как виагра- занюхнул и в путь! *сама не пробовала, но наслышанааааа |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лапчик (гость)
|
|
живанши,аромат семи роз-как вамэтот аромат? |
|
|
Милана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Glazzzik (гость)
|
|
ААААААА!!! Вспомнила!!! Они называются попперсы!!! Одно название уже интригует.
|
|
|
|
|
Сема, эти попперсы такая гадостьЦитата: Вред для здоровья и побочные эффекты
В настоящее время доказано, что попперсы наносят значительный вред здоровью.
При эпизодическом использовании
Может наблюдаться:
Исследованиями доказано, что сочетание попперсов с Виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти.
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а так же нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
Попперсы при регулярном длительном использовании могут вызвать иммунодепрессиию, которая в течение нескольких дней не использования возвращается в норму. Длительное и продолжительное использование может привести к обострению хронических заболеваний.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
Широкомасштабными эпидемиологическими исследованиями было доказано, что использование попперсов увеличивает практику опасных и травматичных видов сексуальной активности (анальный секс, риминг, фистинг и др.) и повышает риск инфицирования ВИЧ и другими инфекционными агентами в виду потери бдительности и осторожности.
При долгосрочном использовании
Попперсы могут вызвать:
приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;
язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;
хронический дерматит кожи лица (носа, рта);
гемолитическую анемию;
нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.
Зависимость от попперсов
Физическая зависимость от попперсов — не установлена.
Психическая зависимость от попперсов выражается в желании повторного использования в сексуальной практике.
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|