|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Glazzzik (гость)
|
|
Да, Наталья, википедия хорошая штука
Естественно вредненько, это ж химия |
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
У меня Kenzo "amore" indian holi
обожаю, глубокий, многогранный запах
|
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Коллеги, всем
Сижу, голову и нос ломаю, чтобы себе такого из т/в на осень-зиму приобресть! Только что закончились Ле Па Кензо Айс! Этот запах говорили, что мне очень подходит, но мне чего-то новенького охота ! Что вы обычно берете в этот сезон? |
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Вот, присмотрела один вариант: Mexx Blac Woman! Кто-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Милана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Jull писал(а): Айяяя писал(а): Коллеги, всем
Сижу, голову и нос ломаю, чтобы себе такого из т/в на осень-зиму приобресть! Только что закончились Ле Па Кензо Айс! Этот запах говорили, что мне очень подходит, но мне чего-то новенького охота ! Что вы обычно берете в этот сезон?
У меня на зиму.
Black XS, Midnight Poison и оба Кузнецких моста.
Милана писал(а): Айяяя писал(а): Коллеги, всем
Сижу, голову и нос ломаю, чтобы себе такого из т/в на осень-зиму приобресть! Только что закончились Ле Па Кензо Айс! Этот запах говорили, что мне очень подходит, но мне чего-то новенького охота ! Что вы обычно берете в этот сезон?
Осенью и зимой согреваюсь Shalimar и Mitsouko, оба от Guerlain. Но запахи очень старые, композиционно сложные и подразумевают безупречность в одежде и поведении
Еще очень хорошо идет Safari от Ralph Lauren.
Ух, мне эти названия и ваши коммменты асоциируются с темнофиолетовым бархатом, горьким шоколадом и восточными прянностями
Нее, это точно не мое... Я скромная, шустрая, рыже-светловолосая, улыбчивая и влюбчивая! Да и на безупречность в одежде пока расчитывать не могу Мне шо-нибудь без притензии на оригинальность, но со вкусом |
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Айяяя писал(а): Коллеги, всем
Осенью и зимой согреваюсь Shalimar и Mitsouko, оба от Guerlain. Но запахи очень старые, композиционно сложные и подразумевают безупречность в одежде и поведении
Еще очень хорошо идет Safari от Ralph Lauren.
Ух, мне эти названия и ваши коммменты асоциируются с темнофиолетовым бархатом, горьким шоколадом и восточными прянностями
Нее, это точно не мое... Я скромная, шустрая, рыже-светловолосая, улыбчивая и влюбчивая! Да и на безупречность в одежде пока расчитывать не могу Мне шо-нибудь без притензии на оригинальность, но со вкусом
Вот читаю я вас безупречность.... бархат.... шоколад....
А я нифига в ароматах не понимаю. Они у меня бывают только тяжелыми (на зиму), моно-цветочными, цитрус и трава типа полыни.
Может у меня с носом что-то? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Айяяя писал(а): Ух, мне эти названия и ваши коммменты асоциируются с темнофиолетовым бархатом, горьким шоколадом и восточными прянностями
Нее, это точно не мое... Я скромная, шустрая, рыже-светловолосая, улыбчивая и влюбчивая! Да и на безупречность в одежде пока расчитывать не могу Мне шо-нибудь без притензии на оригинальность, но со вкусом
Айяяя, я тут подумала, а может тебе на зиму цветочный запах взять. Запах ландыша, например, или сирень. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
вот и я зимой весенние ароматы люблю. Радуют. Понимаешь что вена скоро |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): люблю запах от спичек А я люблю как бензин пахнет |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|