|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки...а я люблю(ОБАЖАЮ) запах свежей резины, колеса например или втулки новые прям не могу..таксикоманка какая-то. А что это интересно значит - может я больна? |
|
|
|
|
Апельсинка, могу посоветовать проверить уровень гемоглобина. Мне врач говорил, когда падает уровень гемоглобина, появляются вот такие извращения. Нравятся стремные запахи, или вкусы. я например постоянно мел жрала, хотелось очень. Потом подняла гемоглобин и все прошло |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Татьяна Печкина, с трудом сдерживая отвращение. Деваться-то некуда. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Айяяя (гость)
|
|
Jull писал(а): Айяяя писал(а): Ух, мне эти названия и ваши коммменты асоциируются с темнофиолетовым бархатом, горьким шоколадом и восточными прянностями
Нее, это точно не мое... Я скромная, шустрая, рыже-светловолосая, улыбчивая и влюбчивая! Да и на безупречность в одежде пока расчитывать не могу Мне шо-нибудь без притензии на оригинальность, но со вкусом
Айяяя, я тут подумала, а может тебе на зиму цветочный запах взять. Запах ландыша, например, или сирень.
Спасибо, Джул, но мне уже вчера привезпли (заказала на сайте www.parfumchik.ru, который Аня посоветовала) Элизабет Арден @Green Tea@ Они у меня уже были и я решила, что т.к. для экспериментов что-то настроения, то куплю их Кстати парфюм качественный, стойкий, не подделка... Но я на всякий случай, вдруг кто-нибудь тоже захочет в этом интернет-магазинчике приобресть |
|
|
|
|
Айяяя писал(а): Jull писал(а): Айяяя писал(а): Ух, мне эти названия и ваши коммменты асоциируются с темнофиолетовым бархатом, горьким шоколадом и восточными прянностями
Нее, это точно не мое... Я скромная, шустрая, рыже-светловолосая, улыбчивая и влюбчивая! Да и на безупречность в одежде пока расчитывать не могу Мне шо-нибудь без притензии на оригинальность, но со вкусом
Айяяя, я тут подумала, а может тебе на зиму цветочный запах взять. Запах ландыша, например, или сирень.
Спасибо, Джул, но мне уже вчера привезпли (заказала на сайте www.parfumchik.ru, который Аня посоветовала) Элизабет Арден @Green Tea@ Они у меня уже были и я решила, что т.к. для экспериментов что-то настроения, то куплю их Кстати парфюм качественный, стойкий, не подделка... Но я на всякий случай, вдруг кто-нибудь тоже захочет в этом интернет-магазинчике приобресть
О и чего за аромат |
|
|
|
|
А мне кажеться, что это все из детства идет. Какие-то ассоциции, зацепки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): А мне кажеться, что это все из детства идет. Какие-то ассоциции, зацепки.
Наверное да, У меня был дядя Павлик. Автомобилист. У него была Победа. Добрейший человек. Как мои дедушки. А его сын и внук не люил на машинах кататься. А для меня ... мечта. Наверное я с тех пор так хорошо Москву знаю |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я очень люблю, как в метро пахнет. Только не в московском ,там я в чистом виде запах не чувсвовала! В Минском. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): А я очень люблю, как в метро пахнет. Только не в московском ,там я в чистом виде запах не чувсвовала! В Минском. В московском на новых ветках - пахнет также как в минском. Проверено.Я тоже люблю почему-то |
|
|
|
|
ну вот все идут на аромат Ландышей ко мне в приёмную
так вкусненько- приятненько, что на меня навеяло.........хочу летние духи с таким ароматом |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|