|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юль, брала вот такие - уже заканчиваются. Следующие возьму наверно эти Да мне вообще все духи этой марки нравятся, приятные ненавязчивые ароматы, на зиму наверное красное яблочко возьму. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
А мне нравится Эскада Сэнтимент. Только вот её почему-то выпускать перестали. Только по инету можно найти. Но боюсь, мож там подделка такая. Откуда водичка-то, если её с производства сняли? |
|
|
|
|
а у меня нет привычку водичкой туалетной брызгаться и все тут, купила себе Escada с красными горошками давным давно уже и не пользуюсь, забываю, стоит почти полная, а так хочется хорошо пахнуть... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzik писал(а): а у меня нет привычку водичкой туалетной брызгаться и все тут, купила себе Escada с красными горошками давным давно уже и не пользуюсь, забываю, стоит почти полная, а так хочется хорошо пахнуть...
Я тоже практически не пользуюсь туалетной водой. Только капельку маслянистых духов с феромонами. В эффект феромонов не очень-то верю, но запах хороший, тонкий и ненавязчивый. Еле-еле пахнет. |
|
|
|
|
Открыла для себя Mintea от Masaki Matsushima - обалденный запах: свежий, морской.... (для меня он такой ) |
|
|
|
|
А я на лето купила " Dior Addict2" и "Young Sexy Lovely" от Yves Saint Laurent обожаю |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я на лето купила " Dior Addict2" и "Young Sexy Lovely" от Yves Saint Laurent обожаю этот аромат покупала на зиму - так и осталось не использованных больше половины - разонравился |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А кто любит аква ди джио? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
О! Надо будя посмотреть! Хороший запах? |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|