|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня писал(а): да, только тому, кому действительно подойдут, уж очень на любителя.
пошла в Рив Гош))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Аня писал(а): да, только тому, кому действительно подойдут, уж очень на любителя.
пошла в Рив Гош)))
давай,Марусь, может ты станешь счастливой обладательницей духов.
Кстати,у меня есть золотая карта с 30 % скидкой в РивГош,так что если нужна (те,кто в Воронеже), обращайтесь.
п.с.:Я жмот и дарить ее не буду |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
иди дорогая)))Советую на руку сразу, на кожу попшикать, только там они раскрывают свой настоящий "аромат" |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): иди дорогая)))Советую на руку сразу, на кожу попшикать, только там они раскрывают свой настоящий "аромат"
Фсе, Ань, придется тебе мне их подарить)) |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): тут все о парфюмах говорят, а я вот какой вопрос задам.
Может кто-нить посоветовать освежитель воздуха, что бы был таким ненавящивым, приятным, не резким, что б голова не болела...и что бы работал... (я наглая наверное)
А то у меня в кабинете ковролин, он видимо то ли отсыревает...и издает запах и в кабинете пахнет хомяками...
Я уже сегодня апельсины притащила, но они быстро выветриваются...
Может быть кто-нить пользуется у себя в приемных? в моей приемной постоянно один запах стоит и его ничем не выфведишь - это запах свежесваренного кофе, т.к. мои любимые нащальники глохчут его литрами, а если ещё и гости, то вообще труба дело, короче кто первый раз заходит ко мне в приемную, сразу говорит уже стандартную фразу - ах как кофем вкусно пахнет |
|
|
|
|
Аня писал(а): Понравились?
угумс... |
|
|
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксения писал(а): Тонкий, но не цветочный..
Я люблю Лауру Бьяджотти и Каролину Эрреру. Во всех проявлениях. Но не скажу, что у них тонкие ароматы. Скорее такие, шалевые.. То есть, если сравнивать запах с одеждой, то не платочек для горла, но и не палантин. А как небольшая шаль.
Не знаю, если удачно объяснила Это мои ассоциации...
Спасибо Ксения!!! Обязательно зайду и посмотрю. Хочется чего нить новенького.... |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
я вот тоже никак не могу с т.водой определиться=_=
люблю сладкие и свежие запахи посоветуйте |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Маша писал(а): Ksu писал(а): я вот тоже никак не могу с т.водой определиться=_=
люблю сладкие и свежие запахи посоветуйте
у Dior есть хорошие духи Miss Dior Cherie - сладкие и Miss Dior Cherie Leau - свежие
мне нравятся
спасибо) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu, вот мои любимые духи:
Dior Addict 2 от Christian Dior,
Chance от Chanel,
Jeanne Lanvin от Lanvin,
Young Sexy Lovely от Yves Saint Laurent,
Armand Basi In Red от Armand Basi,
GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET, в общем, продолжать могу до бесконечности, потому как ароматов любимых много...но среди этих, ты сможешь выбрать для себя что-нибудь Ой, я про Гуччи забыла GUCCI GUCCI EAU DE PARFUM II |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|