|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подскажите: Мне нравится Pleasure - от Estee Lauder или Romance - от Ralph Lauren или Sport Jil Sander For Women - от Jil Sander
теперь вопрос: посоветуйте что-то из таких ароматов, кто знает? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Рыська[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
|
|
Девушки, а кто-нибудь знает аромат "Angel" от Thierry Mugler? |
|
|
|
|
Мне Ангел не нравится совершенно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Коша писал(а): ENIGMA писал(а): тут все о парфюмах говорят, а я вот какой вопрос задам.
Может кто-нить посоветовать освежитель воздуха, что бы был таким ненавящивым, приятным, не резким, что б голова не болела...и что бы работал... (я наглая наверное)
А то у меня в кабинете ковролин, он видимо то ли отсыревает...и издает запах и в кабинете пахнет хомяками...
Я уже сегодня апельсины притащила, но они быстро выветриваются...
Может быть кто-нить пользуется у себя в приемных? в моей приемной постоянно один запах стоит и его ничем не выфведишь - это запах свежесваренного кофе, т.к. мои любимые нащальники глохчут его литрами, а если ещё и гости, то вообще труба дело, короче кто первый раз заходит ко мне в приемную, сразу говорит уже стандартную фразу - ах как кофем вкусно пахнет
Ой, я очень люблю, когда в кабинете пахнет кофе...
Я когда фруктовый чай себе завариваю пахнет вкусно, но все равно потом выветривается....
Купила себе на выходных освежитель Кристалл...очень сильная штучка...да вот только с запахом прогадала, купила яблоко, а я не очень люблю химический аромат яблок...но это тоже лучше, чем хомяками |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Он очень многим не нравится... А говорят, мужчины-сладкоежки его обожают ... Может, есть девушки, кому он нравится? |
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
ENIGMA, я тож люблю запах кофе. я даже купила в M C&C ароматизатор в машину (такой мешочек с натуральными зёрнами кофе, тока на него надо периодически брызгать спец-м флакончиком) , аромаат ааабааалллдеенныыыййййй |
|
|
|
|
Девочки, привет!
Мне директор дал задание купить ему туал. воду... . Раньше у него был лакост зелененький, потом фигня какая то (видимо, ему сказали что невкусно пахнет и решил поменять ). Мужчине 52 года... А что нравится вам у ваших диров, что посоветуете? |
|
|
|
|
я бы уточнила - у него есть предпочтения? По фирме, по запахам?
а вообще бы взяла и купила зелененькую лакосту, раз он ей пользовался.
Или брала бы классику. |
|
|
|
|
та нет у него предпочтений, иначе сам бы купил)) Всё на меня свалил))).
А классика - это что? |
|
|
|
|
Диор, Кензо, Шанель,
Некорректный вопрос - а он женат? А то ситуация двусмысленная немного получится |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|