|
Запах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня первая бутыль, да еще малюсенькая, еще у меня духи ральф Лорен идиотские, вот дура, съэкономила, не купила Романс, а купила какие-то другие, просто фу, потом еще GIO и DKNY, так что мне не надоели. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Рая (гость)
|
|
Есть такие духи пахнут как свежий огурец. Мне очень нравится. Кто знает-подскажите как они называются. |
|
|
Зоя (гость)
|
|
Мне несколько лет назад подарили духи от Cloe "Innocence". Классный флакон в виде лебедя, а запах...!!! В Нижнем Новгорде ни в одном магазине в продаже этих духов нет. Может быть кто-нибудь знает где мне их найти? |
|
|
|
|
Зашла на сайт WWW.AROMAT.RU, там они есть. Но ценаконечно офигеть, не встать! |
|
|
|
|
|
|
Люблю Green tea и Pur blanca от AVON |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я вспоминла, у меня такие духи были. Зоя, а ты не пробовала Estee Lauder Pleaser ? Мне кажется, что многопохожего, или Романс Ральфа Лоурена. Сходи понюхай, думаю духи понравятся. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Зоя,Сходи понюхай. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Настенька писал(а): Pur blanca от AVON
+1. |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
Аня писал(а): Еще мне нравится например очень недорогая туалетная вода Ив Роше Земляника, оч классный аромат, все знакомые , когда я надушусь просто офигевают что за прекрасный свежий и немного сладенький запах лета.
Это точно, и Земляника, и Малина, и Дыня там просто вкуснятина) Но у них я больше всего люблю аромат Мимоза - просто супер! |
|
|
|
|
о! ТАКОГО АРОМАТА Я НЕ НЮХАЛА. |
|
|
|
|
Зоя (гость)
|
|
Аня писал(а): Я вспоминла, у меня такие духи были. Зоя, а ты не пробовала Estee Lauder Pleaser ? Мне кажется, что многопохожего, или Романс Ральфа Лоурена. Сходи понюхай, думаю духи понравятся.
Я все эти запахи знаю. Еще похожий аромат Shiseido (красный флакон) тоже, кстати, довольно редкие. Но с ТЕМ запахом у меня масса теплых воспоминаний. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|